О, молодец какая, взяла и спалила имена бойцов
Она не написала, чьи это сыновья...
Наташ, ты отредактирую свое сообщение, а я замок поставлю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
О, молодец какая, взяла и спалила имена бойцов
ОК
Какой сегодня позитивный радостный день на форуме! Дни рождения, годовщины свадеб, космос! А говорят, что понед день тяжелый - понятно сращу, это не про наш форум!
Какой сегодня позитивный радостный день на форуме!
Добрый день, Оксана!
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы,почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень,о который он споткнулся. И только после этого говори,что ты знаешь-как правильно жить.
Аркадий! Надо же картинку какую нашёл! Оказывается и с моим именем бывают картинки!
Добрый день, Оксана!
Добрый день, Марина!!
дороги, которые нужно пройти в одиночку. Есть моменты, где нужно ставить точку. Есть ситуации, когда стоит прощаться. И люди, к которым лучше не возвращаться.
|
[u][b]ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, а что там важно, в буквах u, b? У меня планшет не показывает ничего.
Поздравляю Таю, Валерия, Лену-леди с долгожданным космосом!Желаю скорейшего приземления и мягкой посадки на домашнем космодроме!
Спасибо, Лариса! неужели и мы дождались Да, это, здравствуйте, на радостях и забыл поздаровкаться. Да, время летит стрелою, не знаю, у кого как, а у меня летит. Сегодня может позвонит мой космонаФФФФФтик
Завтра Наталья с сыном своим тоже в отряд космонавтов запишутся! Наверное ещё кто-то, надо бы линеечку посмотреть, а то у меня на цифры и даты память не очень. Это вы правильно заметили, не все мужики с датами дружат
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100