-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Зина, с годовщиной вас с мужем! Мы 29 мая отметили 30 лет как встречаться стали. А расписались почти через 7 лет - 23 февраля. так что эту дату он при всем желании не забудет, т.к. памяти на даты у него нет. Дни рождения его родителей без меня никогда вспомнит.

0

712

Всем большое спасибо за поздравления! Я ему передам.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/kylagina1958/_animated/i-9982.gif

0

713

Поздравляю всех, кто сегодня в космос запустился! Осталось совсем чуть-чуть.

0

714

матушка написал(а):

так что эту дату он при всем желании не забудет, т.к. памяти на даты у него нет. Дни рождения его родителей без меня никогда вспомнит.

У мужчин дела поважнее есть :)
Привет, Алина!

0

715

Gella написал(а):

У мужчин дела поважнее есть
Привет, Алина!

Привет-привет!

0

716

Gella написал(а):

У мужчин дела поважнее есть

Зачем про всех так,у меня на даты и цифры память отличная!!!

0

717

[u][b]ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gella (23.06.2014 14:17)

0

718

Archi написал(а):

Зачем про всех так,у меня на даты и цифры память отличная!!!

Я не про всех! Мужа похвалила. Он тоже все даты помнит.
Но, на самом деле, Аркадий, я даже читала где-то, что мужчины мыслят глобально и такие мелочи как даты могут остаться ими не замеченными.

0

719

матушка написал(а):

Зина, с годовщиной вас с мужем! Мы 29 мая отметили 30 лет как встречаться стали. А расписались почти через 7 лет - 23 февраля. так что эту дату он при всем желании не забудет, т.к. памяти на даты у него нет. Дни рождения его родителей без меня никогда вспомнит.

Алина, только что Людочка прислала СМС о том, что только что сама видела твоего сына - все у него хорошо. Сейчас ждет, когда придет сын Ларисы  :flag:

0

720

Gella написал(а):

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gella (Сегодня 14:03:16)

Отредактировано Наталья Семагина (23.06.2014 14:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100