-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ой Девчонки Сижу и плачу От счастья.  Звонят в двери ,открываю. Стоит девушка с букетом белых Роз.    Я опешила и тут же выговорила От мужа.  Он помнит а я вот подзабыла.     Сегодня 26 лет как мы вместе и роз тоже 26.   
100 домик- это что-то.

+1

702

Бирюсинка написал(а):

Ой Девчонки Сижу и плачу От счастья.  Звонят в двери ,открываю. Стоит девушка с букетом белых Роз.    Я опешила и тут же выговорила От мужа.  Он помнит а я вот подзабыла.     Сегодня 26 лет как мы вместе и роз тоже 26.   
100 домик- это что-то.

Как же здорово, Зиночка!!!!!!!!!!! Поздравляю! Муж такой умница!
А мой (второй муж) только на восьмом году запомнил день моего рождения!  :D
А вот первый - молодец! Все даты помнит до сих пор!

0

703

Наталья Семагина написал(а):

Лена, так осталось подождать то каких - то 10 дней  И потом, ты ведб вроде собиралась ехать за сыном?

Да, я еду за сыном в В.Джаву. 28го поезд Москва-Владикавказ. Во Владике буду 30го и в этот же день увижу сына. Это мне подарок на ДР. У меня 30го июня день рождения. А 1го июля у нас дембель(линеечка на один деть неверна. У него в военнике 1, а не 2е). 1го числа у нас поезд домой. Билеты купила уже давно.

0

704

Бирюсинка написал(а):

100 домик- это что-то.

Зиночка, от всей души поздравляю ВАС с мужем. Желаю долгих лет совместной семейной жизни, любви ВАМ, радуйте друг друга
http://www.sv-shtuchki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e79a56fa2f98.jpg

0

705

Gella написал(а):

Как же здорово, Зиночка!!!!!!!!!!! Поздравляю! Муж такой умница!
А мой (второй муж) только на восьмом году запомнил день моего рождения!  
А вот первый - молодец! Все даты помнит до сих пор!

да уж, страдает таким недугом мужское население  :D

0

706

ledy1960 написал(а):

Да, я еду за сыном в В.Джаву. 28го поезд Москва-Владикавказ. Во Владике буду 30го и в этот же день увижу сына. Это мне подарок на ДР. У меня 30го июня день рождения. А 1го июля у нас дембель(линеечка на один деть неверна. У него в военнике 1, а не 2е). 1го числа у нас поезд домой. Билеты купила уже давно.

ну вот, видишь, еще меньше денечков ждать осталось  :cool:

0

707

Добрый день, ждушечки, душечки и Аркадий!
Тая, Лена, Валера, поздравляю вас с КОСМОСОМ!!! Оля, с днём рождения сыночка!
Алина, с юбилеем мужа!
Зина, с днём свадьбы!
Сколько праздников сегодня!!!

Отредактировано Илона 1 (23.06.2014 12:54)

0

708

Илона 1 написал(а):

Добрый день, ждучечки, душечки и Аркадий!
Тая, Лена, Валера, поздравляю вас с КОСМОСОМ!!! Оля, с днём рождения сыночка!
Адина, с юбилеем мужа!
Зина, с днём свадьбы!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 12:52:13)

приветик, Илона  :flag:

0

709

Илона 1 написал(а):

Добрый день, ждучечки, душечки и Аркадий!

[взломанный сайт]
http://sf.uploads.ru/t/dnQCI.gif

0

710

Илона 1 написал(а):

Илона!  :flag:
Да, день сегодня богат на события!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100