-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Олю 555 с днем рождения Сыночка!
http://taekwon-do.ru/images/506cf9f12a789e5ad54bc9eef6f2d876.gif

0

692

Супруга Алины с Юбилеем!
http://www.tsu.ru/upload/files/News/5cc74a8422f4.jpg

0

693

Наталья Семагина написал(а):

АХА, взяла и запустила без спроса  :D

Archi написал(а):

А может она права и сыночка раньше отправят :yep:

А правда! Вдруг?!!!!!!!!

Бирюсинка написал(а):

Вот и сделай себе передышку. Марина А что ты имела ввиду под словом зависть? думаю, что она у тебя белая. Лето Жара Июнь  Но ведь и отпуск еще впереди...

Так-с, Зиночка! Понедельник - день тяжелый, понимаю... Не ЗАВИСТЬ, а ЗАВИСАТЬ!  :D

0

694

Gella написал(а):

Понедельник - день тяжелый, понимаю... Не ЗАВИСТЬ, а ЗАВИСАТЬ!

Н-даааааааа Это уже эпидемия  :shine:

0

695

Бирюсинка написал(а):

Н-даааааааа Это уже эпидемия  :shine:

:D
Еще одна эпидемия!

0

696

Бирюсинка написал(а):

Наша ЛЮДОЧКА-ЛЕДИ. Правда космос у нее был вчера. Мы оказались не очень внимательными. Но думаю Люда  не в обиде.

Спасибо. Правда я Лена. Думала никогда не дождусь этого космоса. Как же долго тянутся эти 10 дней! Да и вообще год какой то длинный

0

697

ledy1960 написал(а):

Спасибо. Правда я Лена. Думала никогда не дождусь этого космоса. Как же долго тянутся эти 10 дней! Да и вообще год какой то длинный

С началом Полета, Леночка! Вот он - КОСМОС!!!
А у меня год очень быстро пролетел. Может еще потому что работы очень много?

0

698

Да у меня и работы много, и событий за этот год немало. Вот 14 июня внук родился(это старшая дочь наконец то мамой стала) Наташка сдала ГИА(математику пересдавала). А мне так не хватает сына! он же теперь старший мужчина в доме. А у меня дом частный. Без мужских рук никак. Начнешь что нибудь делать(то траву косить, то насос водяной переключить на огород), а силенок то и не хватает :confused: . Каждый раз вспоминаю: вот был бы сын дома я бы так не корячилась. Зятья у меня хорошие, но на каждый чих ведь звать не будешь! Да и скучно без сына, без его друзей. У нас все время мальчишки собирались. По-хорошему собирались: смех, гитары, ночные посиделки под яблоней. А теперь только девченки (по ночам рэп поют) Слава Богу дом большой и сад большой!

+1

699

ledy1960 написал(а):

Да у меня и работы много, и событий за этот год немало. Вот 14 июня внук родился(это старшая дочь наконец то мамой стала) Наташка сдала ГИА(математику пересдавала). А мне так не хватает сына! он же теперь старший мужчина в доме. А у меня дом частный. Без мужских рук никак. Начнешь что нибудь делать(то траву косить, то насос водяной переключить на огород), а силенок то и не хватает  . Каждый раз вспоминаю: вот был бы сын дома я бы так не корячилась. Зятья у меня хорошие, но на каждый чих ведь звать не будешь! Да и скучно без сына, без его друзей. У нас все время мальчишки собирались. По-хорошему собирались: смех, гитары, ночные посиделки под яблоней. А теперь только девченки (по ночам рэп поют) Слава Богу дом большой и сад большой!

Лена, так осталось подождать то каких - то 10 дней :cool: И потом, ты ведб вроде собиралась ехать за сыном?

0

700

ledy1960 написал(а):

Вот 14 июня внук родился(это старшая дочь наконец то мамой стала)

Да, Леночка, мы в курсе про внука! Еще раз поздравляю. Вот это событие так событие!
Еще один мужчина!
Ну а сынок совсем скоро появится на пороге дома! Ведь столько ждали, а тут несколько дней!!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100