Олю 555 с днем рождения Сыночка!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69123.06.2014 12:01
Поделиться69223.06.2014 12:03
Супруга Алины с Юбилеем!
Поделиться69323.06.2014 12:05
АХА, взяла и запустила без спроса
А может она права и сыночка раньше отправят
А правда! Вдруг?!!!!!!!!
Вот и сделай себе передышку. Марина А что ты имела ввиду под словом зависть? думаю, что она у тебя белая. Лето Жара Июнь Но ведь и отпуск еще впереди...
Так-с, Зиночка! Понедельник - день тяжелый, понимаю... Не ЗАВИСТЬ, а ЗАВИСАТЬ!
Поделиться69423.06.2014 12:24
Понедельник - день тяжелый, понимаю... Не ЗАВИСТЬ, а ЗАВИСАТЬ!
Н-даааааааа Это уже эпидемия
Поделиться69523.06.2014 12:26
Н-даааааааа Это уже эпидемия
Еще одна эпидемия!
Поделиться69623.06.2014 12:30
Наша ЛЮДОЧКА-ЛЕДИ. Правда космос у нее был вчера. Мы оказались не очень внимательными. Но думаю Люда не в обиде.
Спасибо. Правда я Лена. Думала никогда не дождусь этого космоса. Как же долго тянутся эти 10 дней! Да и вообще год какой то длинный
Поделиться69723.06.2014 12:31
Спасибо. Правда я Лена. Думала никогда не дождусь этого космоса. Как же долго тянутся эти 10 дней! Да и вообще год какой то длинный
С началом Полета, Леночка! Вот он - КОСМОС!!!
А у меня год очень быстро пролетел. Может еще потому что работы очень много?
Поделиться69823.06.2014 12:38
Да у меня и работы много, и событий за этот год немало. Вот 14 июня внук родился(это старшая дочь наконец то мамой стала) Наташка сдала ГИА(математику пересдавала). А мне так не хватает сына! он же теперь старший мужчина в доме. А у меня дом частный. Без мужских рук никак. Начнешь что нибудь делать(то траву косить, то насос водяной переключить на огород), а силенок то и не хватает . Каждый раз вспоминаю: вот был бы сын дома я бы так не корячилась. Зятья у меня хорошие, но на каждый чих ведь звать не будешь! Да и скучно без сына, без его друзей. У нас все время мальчишки собирались. По-хорошему собирались: смех, гитары, ночные посиделки под яблоней. А теперь только девченки (по ночам рэп поют) Слава Богу дом большой и сад большой!
Поделиться69923.06.2014 12:42
Да у меня и работы много, и событий за этот год немало. Вот 14 июня внук родился(это старшая дочь наконец то мамой стала) Наташка сдала ГИА(математику пересдавала). А мне так не хватает сына! он же теперь старший мужчина в доме. А у меня дом частный. Без мужских рук никак. Начнешь что нибудь делать(то траву косить, то насос водяной переключить на огород), а силенок то и не хватает . Каждый раз вспоминаю: вот был бы сын дома я бы так не корячилась. Зятья у меня хорошие, но на каждый чих ведь звать не будешь! Да и скучно без сына, без его друзей. У нас все время мальчишки собирались. По-хорошему собирались: смех, гитары, ночные посиделки под яблоней. А теперь только девченки (по ночам рэп поют) Слава Богу дом большой и сад большой!
Лена, так осталось подождать то каких - то 10 дней И потом, ты ведб вроде собиралась ехать за сыном?
Поделиться70023.06.2014 12:43
Вот 14 июня внук родился(это старшая дочь наконец то мамой стала)
Да, Леночка, мы в курсе про внука! Еще раз поздравляю. Вот это событие так событие!
Еще один мужчина!
Ну а сынок совсем скоро появится на пороге дома! Ведь столько ждали, а тут несколько дней!!!!