-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

МАМА73 написал(а):

Папочка то наш мечтал, Диана - охотница, вся в комуфляже ходить будет, да неувязочка вышла.

не хочу пугать, но всё ещё впереди. наша первые годы тоже косметику просила, заколочки всякие, а потом влезла в штаны и кроссовки

0

592

Жду старшего написал(а):

А снимок откуда сделали?
Интересный ракурс

сверху...показываю...размер цветов...половинка меня..

0

593

Жду старшего написал(а):

А с чем завтра отца поздравлять надумал

юбилей у папеньки - 50 лет. Отмечать не будем, подарков тоже не будет - хотел телефон, но выбрать не может, в итоге надумал в санаторий поехать в августе. Я только за.

0

594

МАМА73 написал(а):

У меня с вами на две трети сходится:
21, 19 и 4.

у меня мальчишкам - 24, 21,5, 20, 15. Дочке -  11,5

0

595

мира72 написал(а):

сверху...показываю...размер цветов...половинка меня..

Цветы роскошные :cool:

матушка написал(а):

юбилей у папеньки - 50 лет. Отмечать не будем, подарков тоже не будет - хотел телефон, но выбрать не может, в итоге надумал в санаторий поехать в августе. Я только за.

Превосходная идея :cool:

матушка написал(а):

у меня мальчишкам - 24, 21,5, 20, 15. Дочке -  11,5

Четыре сыночка и лапочка дочка :love:

0

596

Спокойной всем ночи :mybb:

0

597

уфф, догнала, наконец-то. если бы не нетбук. быстрее бы было. а так - экран маленький. постоянно листать приходится

0

598

обалдеть вы строчите пока догнала все разбежались.

0

599

Всем спокойной ночи!

0

600

28.11.2013 22:29:44
Gella
МАРШАЛ

ОЛЯ-555.
Не переживайте!  Очень правильно, что Вы теперь с нами:) В ЮО все хорошо. Служба настоящая! Мамы и наши бойцы ею гордятся! Как уже неоднократно было сказано, квадратные сугробы здесь не строят:) Ребятам нравится и обстановка, и еда, и отношения! Старослужащие всегда готовы прийти на помощь. И со звонками, и с советами. Ваш солдат всегда может к ним обратиться. Быстрых Вам денёчов, ЮЛЯ-555!

Маришка, какие тёплые слова, сколько же добра !!!!!  Спасибо тебе большое!!!!! Это я нашла в 34 Домике, когда к вам присоединилась!!!
У меня это уже 66 Домик!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (23.06.2014 00:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100