-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

мира72 написал(а):

да ждушечки...тоже лечим кашель..недолеченный..

вай, вай, Алёнчик, может стоит обойти все врачей?

0

582

ОЛЯ 555 написал(а):

ДЕВОЧКИ РАДА ЗА ВАС!!! СО ЗВОНОЧКАМИ ВАС!!!

спасибо Ольчик, у тебя то как боец?

0

583

Галчонок З написал(а):

Спокойной ночи, девочки))) Буду спатеньки и желать своему скорому дембелёчку здоровья. А то позвонил, сказал, что температура 38и8, 1 таблетку аспирина со всей казармы нашли

Отредактировано Галчонок З (Сегодня 23:00:28)

Блин, тоже с насморком, весь нос забит  :no:

0

584

Gella написал(а):

Ой! Диночка! У нас тут много мамочек многодетных! Я даже не думала, что в России таких немало! Респект и уважуха! +100500, как говорит наша обожаемая модератор Света-Виктория!!!!!!!!!!

не поверишь, по России таких меньше 4-х процентов. У нас по городу раньше плакаты висели.

0

585

ДЕВЧАТУЛЬКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

586

Наталья Семагина написал(а):

вай, вай, Алёнчик, может стоит обойти все врачей?

не...уже лучше....ацц лонг пьем...

0

587

спасибо Ольчик, у тебя то как боец?

Наташ, шесть дней не было связи, а сегодня узнала, что он во Владике в командировке, на сколько не знаю.Сижу как у разбитого корыта, жду чего нибудь)))

0

588

блин, Светунь, вроде житейское, а с ходу прочитала и сижу ржу на твой соиско - палец

Так если смешно, так и хорошо :D

0

589

мира72 написал(а):

цветочки от сыночка....

А снимок откуда сделали?
Интересный ракурс :cool:

0

590

матушка написал(а):

Урааа! Спасибо Наташе и Люде! Отзвонился мой солдат. как я и думала, был в санчасти. Фронтит был. я ещё в Кстово ему говорила, что с насморком и головной болью шутить не стоит. Сказал, что только вчера вернулся в часть. Слышно было не очень, так что пока переспрашивала, как он себя чувствует, не спросила, в какую именно Джаву он попал.
Звонил с чужой симки, неудобно было долго разговаривать, но успел сказать, что ещё не разбирал свою сумку с вещами, чтобы проверить, работает ли его Мегафон. Говорит, что ребята сказали, что телефоны им раздают по вечерам. Стала ругать, что не позвонил сразу, как приехал из санчасти, а он говорит, что рассчитывал позвонить завтра, чтобы поздравить отца.

А с чем завтра отца поздравлять надумал :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100