да ждушечки...тоже лечим кашель..недолеченный..
вай, вай, Алёнчик, может стоит обойти все врачей?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
да ждушечки...тоже лечим кашель..недолеченный..
ДЕВОЧКИ РАДА ЗА ВАС!!! СО ЗВОНОЧКАМИ ВАС!!!
спасибо Ольчик, у тебя то как боец?
Спокойной ночи, девочки))) Буду спатеньки и желать своему скорому дембелёчку здоровья. А то позвонил, сказал, что температура 38и8, 1 таблетку аспирина со всей казармы нашли
Отредактировано Галчонок З (Сегодня 23:00:28)
Блин, тоже с насморком, весь нос забит
Ой! Диночка! У нас тут много мамочек многодетных! Я даже не думала, что в России таких немало! Респект и уважуха! +100500, как говорит наша обожаемая модератор Света-Виктория!!!!!!!!!!
не поверишь, по России таких меньше 4-х процентов. У нас по городу раньше плакаты висели.
ДЕВЧАТУЛЬКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
не...уже лучше....ацц лонг пьем...
спасибо Ольчик, у тебя то как боец?
Наташ, шесть дней не было связи, а сегодня узнала, что он во Владике в командировке, на сколько не знаю.Сижу как у разбитого корыта, жду чего нибудь)))
блин, Светунь, вроде житейское, а с ходу прочитала и сижу ржу на твой соиско - палец
Так если смешно, так и хорошо
цветочки от сыночка....
А снимок откуда сделали?
Интересный ракурс
Урааа! Спасибо Наташе и Люде! Отзвонился мой солдат. как я и думала, был в санчасти. Фронтит был. я ещё в Кстово ему говорила, что с насморком и головной болью шутить не стоит. Сказал, что только вчера вернулся в часть. Слышно было не очень, так что пока переспрашивала, как он себя чувствует, не спросила, в какую именно Джаву он попал.
Звонил с чужой симки, неудобно было долго разговаривать, но успел сказать, что ещё не разбирал свою сумку с вещами, чтобы проверить, работает ли его Мегафон. Говорит, что ребята сказали, что телефоны им раздают по вечерам. Стала ругать, что не позвонил сразу, как приехал из санчасти, а он говорит, что рассчитывал позвонить завтра, чтобы поздравить отца.
А с чем завтра отца поздравлять надумал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100