Спокойной ночи, девочки))) Буду спатеньки и желать своему скорому дембелёчку здоровья. А то позвонил, сказал, что температура 38и8, 1 таблетку аспирина со всей казармы нашли
Отредактировано Галчонок З (22.06.2014 23:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Спокойной ночи, девочки))) Буду спатеньки и желать своему скорому дембелёчку здоровья. А то позвонил, сказал, что температура 38и8, 1 таблетку аспирина со всей казармы нашли
Отредактировано Галчонок З (22.06.2014 23:00)
Урааа! Спасибо Наташе и Люде! Отзвонился мой солдат. как я и думала, был в санчасти. Фронтит был. я ещё в Кстово ему говорила, что с насморком и головной болью шутить не стоит. Сказал, что только вчера вернулся в часть. Слышно было не очень, так что пока переспрашивала, как он себя чувствует, не спросила, в какую именно Джаву он попал. Звонил с чужой симки, неудобно было долго разговаривать, но успел сказать, что ещё не разбирал свою сумку с вещами, чтобы проверить, работает ли его Мегафон. Говорит, что ребята сказали, что телефоны им раздают по вечерам. Стала ругать, что не позвонил сразу, как приехал из санчасти, а он говорит, что рассчитывал позвонить завтра, чтобы поздравить отца.
Как же хорошо! Мальчики отзвонились. Люда и Наташа ВОЩЕ СУПЕР. Ах уж это материнское сердце, всё чует! Алина, а про место ещё спросите.
Отредактировано рыбка (22.06.2014 23:01)
Рыбонька, добрый вечер
Подпись автора
ПРИВЕТ, Наташа! СО ЗВОНОЧКОМ ТЕБЯ! УЖЕ СКОРО И ТЕБЯ В КОСМОС ОТПРАВИМ.
цветочки от сыночка....
счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Галчонок З (Сегодня 23:00:28)
да ждушечки...тоже лечим кашель..недолеченный..
ДЕВОЧКИ РАДА ЗА ВАС!!! СО ЗВОНОЧКАМИ ВАС!!!
счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всем будет счастье..дембель неибежен!!
Шо, ты тоже любишь футбол?????????????
пытаюсь вас догнать. Люблю, не фанатично, чтобы ездить за командой по городам, но болею. Этот чемпионат неудачный для меня - все вратари, за которых я болею, пропускают.
всем будет счастье..дембель неибежен!!
СОГЛАСНА!!! Всему своё время!!!
Отредактировано Галчонок З (Сегодня 23:00:28)
Галя, спокойной ночи, а сынульке скорейшего выздоровления
ПРИВЕТ, Наташа! СО ЗВОНОЧКОМ ТЕБЯ! УЖЕ СКОРО И ТЕБЯ В КОСМОС ОТПРАВИМ.
ой, Рыбонька если честно, жду не дождусь этого момента
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100