Алёна, а какая специальность?
программист...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Алёна, а какая специальность?
программист...
Наташа, ты просто рядом с городом своим допиши имя. У девочек так.
спасибо,так и сделаю))))
Все, дорогие! Всем спокойной ночи!
Завтра день предстоит на работе тяжелый, много сделать надо успеть, т.к. послезавтра с Данькой в больничку ложимся.
а
блин, Светунь, вроде житейское, а с ходу прочитала и сижу ржу на твой соиско - палец
Ох, ну вы что-то прямо все тайны про что, где и как разболтаете. Без обид только ) но лучше бы СТ
Отредактировано JOURNALIST (22.06.2014 22:10)
блин,ну не буду снова региться,ато итак еле попала сюда,думаю так запомните меня))))надо сюда к вам(точнее уже к нам)маму своего солдатика заслать)))она у нас общительная хорошая))))
Надо заслать! Тут вас и поженим! Такую свадьбу закатим!
Все, дорогие! Всем спокойной ночи!
Завтра день предстоит на работе тяжелый, много сделать надо успеть, т.к. послезавтра с Данькой в больничку ложимся.
спокойной ночи!
блин,ну не буду снова региться,ато итак еле попала сюда,думаю так запомните меня))))надо сюда к вам(точнее уже к нам)маму своего солдатика заслать)))она у нас общительная хорошая))))
Елки, так конечно, ............... давно пора
Ох, ну вы что-то прямо все тайны про что, где и как разболтаете. Без обид только ) но лучше бы СТ
Отредактировано JOURNALIST (Сегодня 22:10:35)
Во растрепались. Оксана, мы исправимся!
Наташа, ты просто рядом с городом своим допиши имя. У девочек так.
Капец, вторая Наташа, я уже автоматом реагирую на это имя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100