-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Наталья Семагина написал(а):

Алёна, а какая специальность?

программист...

0

522

Елена 21 написал(а):

Наташа, ты просто рядом с городом своим допиши имя. У девочек так.

спасибо,так и сделаю))))

0

523

Все, дорогие! Всем спокойной ночи!
Завтра день предстоит на работе тяжелый, много сделать надо успеть, т.к. послезавтра с Данькой в больничку ложимся.

0

524

Жду старшего написал(а):

а

блин, Светунь, вроде житейское, а с ходу прочитала и сижу ржу на твой соиско - палец  :D

0

525

Ох, ну вы что-то прямо все тайны про что, где и как разболтаете. Без обид только :)) но лучше бы СТ

Отредактировано JOURNALIST (22.06.2014 22:10)

0

526

Будущая жена солдата написал(а):

блин,ну не буду снова региться,ато итак еле попала сюда,думаю так запомните меня))))надо сюда к вам(точнее уже к нам)маму своего солдатика заслать)))она у нас общительная хорошая))))

Надо заслать! :yep: Тут вас и поженим! :crazy: Такую свадьбу закатим! :jumping:  :whistle:  :yep:

0

527

МАМА73 написал(а):

Все, дорогие! Всем спокойной ночи!
Завтра день предстоит на работе тяжелый, много сделать надо успеть, т.к. послезавтра с Данькой в больничку ложимся.

спокойной ночи!

0

528

Будущая жена солдата написал(а):

блин,ну не буду снова региться,ато итак еле попала сюда,думаю так запомните меня))))надо сюда к вам(точнее уже к нам)маму своего солдатика заслать)))она у нас общительная хорошая))))

Елки, так конечно, ............... давно пора  ;)

0

529

JOURNALIST написал(а):

Ох, ну вы что-то прямо все тайны про что, где и как разболтаете. Без обид только ) но лучше бы СТ

Отредактировано JOURNALIST (Сегодня 22:10:35)

Во растрепались. :blush: Оксана, мы исправимся! :yep:

0

530

Елена 21 написал(а):

Наташа, ты просто рядом с городом своим допиши имя. У девочек так.

Капец, вторая Наташа, я уже автоматом реагирую на это имя  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100