-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Антошкина мама написал(а):

Вот именно!  Но ведь бывают очень даже тяжёлые случаи

да уж, иришка, и не говори  :dontknow:

0

502

Archi написал(а):

у них наверху точка ,где они дежурят.

да наверное.

Отредактировано МАМА73 (23.06.2014 18:57)

0

503

Наталья Семагина написал(а):

ох, резеда, это говорит о том, что надо быть постоянно в форме

нет,не в форме а на форуме :D

0

504

мира72 написал(а):

без проблем паспорт посмотрели что с одного места...и по прибытию...отзвонился!!поступать...в Шолохова...наверно на очку...так как есть бюджетные места...3 года

Алёна, а какая специальность?

0

505

ааааа,как же ник то поменять????

0

506

Дина Энесовна написал(а):

Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается :'(

Сегодняшняя ночь будет спокойнее, надеюсь, Дина!

0

507

Наталья Семагина написал(а):

спасибки   палец - толстая сосиска   у меня муж так называет, когда на клавиши не попадает

На планшетке картинки мелкие, а палец вроде ничего так))), но для планшетки - сосиска)))

0

508

мира72 написал(а):

без проблем паспорт посмотрели что с одного места...и по прибытию...отзвонился!!поступать...в Шолохова...наверно на очку...так как есть бюджетные места...3 года

А кем будет?

0

509

Рада за всех, кто сынульку услышал сегодня, я пока не научилась шаманить. Значит сынулька позвонит позже. Кстати он говорил, что на полигон на месяц их отправят, только говорил, что через месяц. Но армия- страна абсурдов, может  мой в палатке сейчас готовится заснуть. Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается

Спасибо. Не переживайте, если не вышел сынуля на связь, значит не було такой возможности. НО ждем и верим  :D

0

510

Рада за всех, кто сынульку услышал сегодня, я пока не научилась шаманить. Значит сынулька позвонит позже. Кстати он говорил, что на полигон на месяц их отправят, только говорил, что через месяц. Но армия- страна абсурдов, может  мой в палатке сейчас готовится заснуть. Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается

Мой давно на полигоне, всё там хорошо! :cool: Говорит, что там лучше чем на базе! Солдатский закон - Подальше от начальства, поближе к кухне! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100