Вот именно! Но ведь бывают очень даже тяжёлые случаи
да уж, иришка, и не говори
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Вот именно! Но ведь бывают очень даже тяжёлые случаи
да уж, иришка, и не говори
у них наверху точка ,где они дежурят.
да наверное.
Отредактировано МАМА73 (23.06.2014 18:57)
ох, резеда, это говорит о том, что надо быть постоянно в форме
нет,не в форме а на форуме
без проблем паспорт посмотрели что с одного места...и по прибытию...отзвонился!!поступать...в Шолохова...наверно на очку...так как есть бюджетные места...3 года
Алёна, а какая специальность?
ааааа,как же ник то поменять????
Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается
Сегодняшняя ночь будет спокойнее, надеюсь, Дина!
спасибки палец - толстая сосиска у меня муж так называет, когда на клавиши не попадает
На планшетке картинки мелкие, а палец вроде ничего так))), но для планшетки - сосиска)))
без проблем паспорт посмотрели что с одного места...и по прибытию...отзвонился!!поступать...в Шолохова...наверно на очку...так как есть бюджетные места...3 года
А кем будет?
Рада за всех, кто сынульку услышал сегодня, я пока не научилась шаманить. Значит сынулька позвонит позже. Кстати он говорил, что на полигон на месяц их отправят, только говорил, что через месяц. Но армия- страна абсурдов, может мой в палатке сейчас готовится заснуть. Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается
Спасибо. Не переживайте, если не вышел сынуля на связь, значит не було такой возможности. НО ждем и верим
Рада за всех, кто сынульку услышал сегодня, я пока не научилась шаманить. Значит сынулька позвонит позже. Кстати он говорил, что на полигон на месяц их отправят, только говорил, что через месяц. Но армия- страна абсурдов, может мой в палатке сейчас готовится заснуть. Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается
Мой давно на полигоне, всё там хорошо! Говорит, что там лучше чем на базе! Солдатский закон - Подальше от начальства, поближе к кухне!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100