Все ушел До Вечера!!!
Желаю весело провести время
А МЕНЯ ПРИМИТЕ ПОЧИРИКАТЬ С 100 НОВОСЕЛЬЕМ
Тююююююююю, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Все ушел До Вечера!!!
Желаю весело провести время
А МЕНЯ ПРИМИТЕ ПОЧИРИКАТЬ С 100 НОВОСЕЛЬЕМ
Тююююююююю, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Привет, форум, привет ДиФчонки! Я тут немного прогуливаю, не ругайтесь, футбол же!
У нас всё нормально, сын звонил, говорит, что настроение отличное(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Валера, добрый день да мы помним, что у тебя просмотр телевизора, непосредственно футбольных матчей
Получите, распишитесь!
спасибо, Галя, но пусть она там постоит, а то тяжелая какая - то, не то что язык без костей
вот- только не могу прочитать что написано?
Привет, Валера!!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываешь! Сегодня будет отличный вечер! И матч так рано!!!!!!!!!!!!!!! Ты первый матч смотрел?
Отличный вечер? Ну, да, на работу в ночь сегодня.... может и посмотрю....хотя по любому буду бегать к себе в кабинет и хотя бы следить за счётом(работа прежде всего)!
Первый матч смотрел...встал как настоящий патриот, в 2 часа ночи, как зомби, без эмоций, отсидел перед теликом два тайма(в перерыве цикорию попил вместо кофе) и опять спать. Утром думаю, а не приснилось ли мне , что я вставал ночью и смотрел футбол
Утром думаю, а не приснилось ли мне , что я вставал ночью и смотрел футбол
Да уж! Действительно, патриот! Антон тоже смотрел, но он в это время еще не спит:)
Тебе сегодня в ночь?!
Всем до вечера, мои хорошие! поехала на садовый участок поливать вода по графику в 4 часа.Всем Пока
Тебе сегодня в ночь?!
Да, Марина, в ночь, приеду на работу и сразу закрываю кабинет, что бы никто не потревожил(шутю)))
Всем привет! Как всегда супер классно вы все обустроили!!!
Всем до вечера, мои хорошие! поехала на садовый участок поливать вода по графику в 4 часа.Всем Пока
Пока! Ждем вечером!
приеду на работу и сразу закрываю кабинет, что бы никто не потревожил
И гори оно всё!
Всем привет! Как всегда супер классно вы все обустроили!!!
Привет, Оксана! А домик-то юбилейный!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100