1-0 наши проигрывают лошары
А с кем играют, осмелюсь спросить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Алёна!
Ну, расскажи, без проблем с чужим папой отпустили сынулю?
Куда теперь поступать собираетесь? В ставропольский ВУЗ ?
без проблем паспорт посмотрели что с одного места...и по прибытию...отзвонился!!поступать...в Шолохова...наверно на очку...так как есть бюджетные места...3 года
хотелось бы,да звонит очень редко,а сейчас вообще раз в неделю,итак скучаю очень еще и слышать редко его буду((((
Раз в неделю это нормально, Наташа! Так что ждём звоночков и бойца вместе!
1-0 наши проигрывают лошары[взломанный сайт][взломанный сайт]
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Я с соплях!
С Бельгией
Наташка!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА! Блин! Вот их мотают! Я в офиге!
АГА, сама в таком же офиге пребываю, только были на базк, а тут на тебе ТЫДЫЩЬ, как вы говорите
Что и требовалось доказать. Под самый занавес.
ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Урааааааа!!!!
Отличные новости!!!
Рада за всех, кто сынульку услышал сегодня, я пока не научилась шаманить. Значит сынулька позвонит позже. Кстати он говорил, что на полигон на месяц их отправят, только говорил, что через месяц. Но армия- страна абсурдов, может мой в палатке сейчас готовится заснуть. Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается
ез проблем паспорт посмотрели что с одного места...
Это радует!
!поступать...в Шолохова...наверно
А факультет?
хотелось бы,да звонит очень редко,а сейчас вообще раз в неделю,итак скучаю очень еще и слышать редко его буду((((
А и ничего, такова наша участь Водичка камень точит, а мы дождемся все на зло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100