-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Archi написал(а):

1-0 наши проигрывают лошары

А с кем играют, осмелюсь спросить?

0

482

Антошкина мама написал(а):

Алёна!  
Ну, расскажи, без проблем с чужим папой отпустили сынулю?
Куда теперь поступать собираетесь?  В ставропольский ВУЗ ?

без проблем паспорт посмотрели что с одного места...и по прибытию...отзвонился!!поступать...в Шолохова...наверно на очку...так как есть бюджетные места...3 года

0

483

Будущая жена солдата написал(а):

хотелось бы,да звонит очень редко,а сейчас вообще раз в неделю,итак скучаю очень еще и слышать редко его буду((((

Раз в неделю это нормально, Наташа! Так что ждём звоночков и бойца вместе!

Archi написал(а):

1-0 наши проигрывают лошары[взломанный сайт][взломанный сайт]

БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Я с соплях!  :(

0

484

Антошкина мама написал(а):

А с кем играют, осмелюсь спросить?

С Бельгией

0

485

Gella написал(а):

Наташка!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА! Блин! Вот их мотают! Я в офиге!

АГА, сама  в таком же офиге пребываю, только были на базк, а тут на тебе ТЫДЫЩЬ, :tired:  как вы говорите  :yep:

0

486

Archi написал(а):

1-0 наши проигрывают лошары

Что и требовалось доказать. Под самый занавес.

0

487

Калинка-Малинка написал(а):

ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Урааааааа!!!!
Отличные новости!!! :cool:

0

488

Рада за всех, кто сынульку услышал сегодня, я пока не научилась шаманить. Значит сынулька позвонит позже. Кстати он говорил, что на полигон на месяц их отправят, только говорил, что через месяц. Но армия- страна абсурдов, может  мой в палатке сейчас готовится заснуть. Всем спокойной ночи, девочки и мальчики! Попробую и я уснуть, опять трудовая неделя начинается :'(

0

489

мира72 написал(а):

ез проблем паспорт посмотрели что с одного места...

Это радует!

мира72 написал(а):

!поступать...в Шолохова...наверно

А факультет?

0

490

Будущая жена солдата написал(а):

хотелось бы,да звонит очень редко,а сейчас вообще раз в неделю,итак скучаю очень еще и слышать редко его буду((((

А и ничего, такова наша участь  ;) Водичка камень точит, а мы дождемся все на зло  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100