-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Gella написал(а):

Оксана, очень активное пополнение появилось! Ждушечки еще те! Веточка расцветает каждые полгода! Так что скучно не будет! Да и многие из Душечек не уходят пока  

Нашаманили -таки! Поздравляю, Лариса! Слезы в глазах!!!!!!!!!!!!!! От радости!

Он еще 100500 раз удивится твоей осведомленности!  

Резеда!!!!!!!!!!

Марина :flag:

0

462

Жду старшего написал(а):

Советовать конечно легче, но я бы попробовала на мозги покапать, обратить внимание, что лучшее враг хорошему и от добра добра не ищут, а то ведь невестами прокидается... Есть у меня знакомый... Сейчас ему 40 и он один... И очень слабые перспективы в связи со здоровьем.
А в свое время невест был вагон и тележка и пару раз почти жена была   парень то видный и при трешке в Москве и с иномаркой...
Спросила у него лет несколько назад, как же так получилось? Говорит сам виноват в своих бедах, к девушкам относился, как к пассажирам, сойдет одна, сядет другая

ой, какой Харный вагоновожатый  :no:

0

463

Наталья Семагина написал(а):

Светик, семицветик   приветик, а почему смайлик грустный?

Привет, Натусь , персональный :flag:
А смайл... Так это палец толстый))) не туда тыкает)))

0

464

Наталья Семагина написал(а):

УУУРАААААААААААА, девчульки, мой все таки вышел на связь. Сейчас находятся в Дзарцеми на неделю, потом опять на базу.Вот елки умотали ребяток  :no: Зайка, придет домой, УУУУХХХХХ, зацелую  :love:

Наташка!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА! Блин! Вот их мотают! Я в офиге!  :tired:

Елена 21 написал(а):

Армия нас связала! :whistle:

И чем там еще она стала? чёт я запамятовала ;)

Archi написал(а):

Маришка,Джава это один поселок.На пригорке и много казарм это Верхняя,а ниже  практически в поселки Нижняя и там казарм мало

Вот Антоха что-то там про девизион говорил, что вроде как и не 4  база.... я ничего не понимаю, Аркаш!

0

465

мира72 написал(а):

приветики

Алёна!  :flag:
Ну, расскажи, без проблем с чужим папой отпустили сынулю?
Куда теперь поступать собираетесь?  В ставропольский ВУЗ ?

0

466

мира72 написал(а):

приветики приветики мои хорошие  ..наслаждается гражданской жизнью..  завтра идем полис делать..менять...и пенсионное...начался прием документов в институт...приятная суета!!девченочки и мальчишечки..еще чуток и ваши роднульки будут дома...действительно....камень с сердца..как Света говорила!!я всей душой с вами!!!и на вашей улице будет Дембель!!

Алена, спасибо за поддержку и участие. А какие у сынульки дальнейшие планы?

0

467

Gella написал(а):

И чем там еще она стала? чёт я запамятовала ;)

ТАЙНОЮ, Мариш !  )))))

0

468

Елена 21 написал(а):

О! Стряпнёй моего поварёшки травитсякалории наедает!

Ну ты чего, мамулька, посто твой сейчас моего балует  ;)  :yep: вкусняшками

0

469

МАМА73 написал(а):

А ещё мы с Вами одного года.

Точно, Юля! :cool: А я раззява и не заметила. :blush:

0

470

Gella написал(а):

Вот Антоха что-то там про девизион говорил

Это он про ЗРДН говорил они еще выше Верхней Джавы стоят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100