-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Gella написал(а):

Тут я не могу форсировать и влиять. Дашка вроде не против, а Ромка, видимо, придерживается современных взглядов - выдерживает паузу. А помнишь как у нас было? "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... " А через год ребеночек... Теперь по-другому... Эхх

Советовать конечно легче, но я бы попробовала на мозги покапать, обратить внимание, что лучшее враг хорошему и от добра добра не ищут, а то ведь невестами прокидается... Есть у меня знакомый... Сейчас ему 40 и он один... И очень слабые перспективы в связи со здоровьем.
А в свое время невест был вагон и тележка и пару раз почти жена была  :dontknow: парень то видный и при трешке в Москве и с иномаркой...
Спросила у него лет несколько назад, как же так получилось? Говорит сам виноват в своих бедах, к девушкам относился, как к пассажирам, сойдет одна, сядет другая :dontknow:

0

452

JOURNALIST написал(а):

Я форум без вас всех и не представляю

Оксана, очень активное пополнение появилось! Ждушечки еще те! Веточка расцветает каждые полгода! Так что скучно не будет! Да и многие из Душечек не уходят пока  :cool:

Калинка-Малинка написал(а):

ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Нашаманили -таки! Поздравляю, Лариса! Слезы в глазах!!!!!!!!!!!!!! От радости!

Будущая жена солдата написал(а):

да я никите сегодня рассказала про вас и про то что знаю почти все,он так удивился,что мол сижу дома и все вперед его узнаю))))

Он еще 100500 раз удивится твоей осведомленности!  :crazyfun:

жду сына написал(а):

Всем привет!

Резеда!!!!!!!!!!  :flag:

0

453

Наталья Семагина написал(а):

Аааааа, Алёнчик, приветик. Как там наш Димулька ?

приветики приветики мои хорошие :love: ..наслаждается гражданской жизнью.. :love: завтра идем полис делать..менять...и пенсионное...начался прием документов в институт...приятная суета!!девченочки и мальчишечки..еще чуток и ваши роднульки будут дома...действительно....камень с сердца..как Света говорила!!я всей душой с вами!!!и на вашей улице будет Дембель!!

0

454

Резеда, добрый вечер

Наташа :flag:

0

455

УУУРАААААААААААА, девчульки, мой все таки вышел на связь. Сейчас находятся в Дзарцеми на неделю, потом опять на базу.Вот елки умотали ребяток   Зайка, придет домой, УУУУХХХХХ, зацелую

О! Стряпнёй моего поварёшки травитсякалории наедает!  :playful:

0

456

ну так елки МУЖЧИНЫ, что не говори

именно!  :cool:

0

457

жду сына написал(а):

и сразу отлегло, верно?!

не то слово, Резеда, настроение  - выше потолка  :rolleyes:  :D

0

458

Жду старшего написал(а):

У меня по годам немножко похоже 
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!
А описание вашей старшей снохи мне очень приглянулось)))

Я уже писала, что до этого сын встречался с полной противоположностью нашей девочки. Но на то мы и мамы, чтобы тонко и дипломатично навести сыновей на мысль о том, с камими девочками встречаются, а на каких женятся.

0

459

Gella написал(а):

ну так елки МУЖЧИНЫ, что не говори
именно!

[взломанный сайт]

0

460

Елена 21 написал(а):

19 и 4 - это моим чадам! Ну у нас тут полный форумский синдром!

А ещё мы с Вами одного года.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100