-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Смотрю, много здесь с Верхней Джавы становится.

0

442

УУУРАААААААААААА, девчульки, мой все таки вышел на связь. Сейчас находятся в Дзарцеми на неделю, потом опять на базу.Вот елки умотали ребяток  :no: Зайка, придет домой, УУУУХХХХХ, зацелую  :love:

0

443

Калинка-Малинка написал(а):

ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

ШО, плохо себя вела, мать?  :playful:

0

444

Будущая жена солдата написал(а):

да я никите сегодня рассказала про вас и про то что знаю почти все,он так удивился,что мол сижу дома и все вперед его узнаю))))

будешь теперь удивлять его новостями с форума  :D

0

445

жду сына написал(а):

Всем привет!

Резеда, добрый вечер.

0

446

МАМА73 написал(а):

У меня с вами на две трети сходится:
21, 19 и 4.

19 и 4 - это моим чадам! Ну у нас тут полный форумский синдром! :O Армия нас связала! :whistle:

0

447

Наталья Семагина написал(а):

УУУРАААААААААААА, девчульки, мой все таки вышел на связь. Сейчас находятся в Дзарцеми на неделю, потом опять на базу.Вот елки умотали ребяток   Зайка, придет домой, УУУУХХХХХ, зацелую

и сразу отлегло, верно?! :flag:

0

448

жду сына написал(а):

Всем привет!

Резеда, добрый вечер  :flag:

0

449

Маришка,Джава это один поселок.На пригорке и много казарм это Верхняя,а ниже  практически в поселки Нижняя и там казарм мало

0

450

МАМА73 написал(а):

Резеда, добрый вечер.

Юля :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100