-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Жду старшего написал(а):

У меня по годам немножко похоже 
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!

У меня с вами на две трети сходится:
21, 19 и 4. :flag:

0

432

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Хорошо общаетесь, продуктивненько!  Запыхалась догонять!

Леночка, приветик  :flag:

0

433

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, ну ты чего.......... конечно серъезно.......но только без паники, с юмором подходим к той или иной ситуации, паники не разводим

С юмором, серьезно и без паники - это самое то. А еще тут у вас искренне и честно все. И поэтому грустновато, что у многих уже дембедя, светофоров и т.д. Я форум без вас всех и не представляю

0

434

ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

435

Gella написал(а):

Правильно, Наташа! С нами легко ждать! У нас информация непосредственно от бойцов, а не сплетни! Мальчишки порой в ауте о того, что мы узнаем новости раньше, чем они!

да я никите сегодня рассказала про вас и про то что знаю почти все,он так удивился,что мол сижу дома и все вперед его узнаю))))

0

436

JOURNALIST написал(а):

С юмором, серьезно и без паники - это самое то. А еще тут у вас искренне и честно все. И поэтому грустновато, что у многих уже дембедя, светофоров и т.д. Я форум без вас всех и не представляю

оксаночка, все будет хорошо, на смену к нам еще лучше придут  ;)

0

437

JOURNALIST написал(а):

А тут вместе с папой не просто болела, но и мне наутро пересказывала матч!!

Я тоже в правилах футбола не ахти, но смотрю. Так как сыночки болельщики!

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, ну ты чего.......... конечно серъезно.......но только без паники, с юмором подходим к той или иной ситуации, паники не разводим  :no:

Паника - это ваще не наше! Если что, тут есть, кому направить в нужное русло - Батька, Арчи, а правильнее, Валера и Аркадий наши!  :love:

0

438

Калинка-Малинка написал(а):

ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Ну елки АЛЕЛУЙЯ  :cool: Поздравляю Лариса  :jumping:

0

439

Всем привет!

https://pp.vk.me/c616731/v616731207/17438/KzIacHyf8BA.jpg

0

440

Gella написал(а):

Я тоже в правилах футбола не ахти, но смотрю. Так как сыночки болельщики!

Паника - это ваще не наше! Если что, тут есть, кому направить в нужное русло - Батька, Арчи, а правильнее, Валера и Аркадий наши!

ну так елки МУЖЧИНЫ, что не говори  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100