У меня по годам немножко похоже
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!
У меня с вами на две трети сходится:
21, 19 и 4.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
У меня по годам немножко похоже
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!
У меня с вами на две трети сходится:
21, 19 и 4.
Добрый вечер! Хорошо общаетесь, продуктивненько! Запыхалась догонять!
Леночка, приветик
Мариш, ну ты чего.......... конечно серъезно.......но только без паники, с юмором подходим к той или иной ситуации, паники не разводим
С юмором, серьезно и без паники - это самое то. А еще тут у вас искренне и честно все. И поэтому грустновато, что у многих уже дембедя, светофоров и т.д. Я форум без вас всех и не представляю
ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Правильно, Наташа! С нами легко ждать! У нас информация непосредственно от бойцов, а не сплетни! Мальчишки порой в ауте о того, что мы узнаем новости раньше, чем они!
да я никите сегодня рассказала про вас и про то что знаю почти все,он так удивился,что мол сижу дома и все вперед его узнаю))))
С юмором, серьезно и без паники - это самое то. А еще тут у вас искренне и честно все. И поэтому грустновато, что у многих уже дембедя, светофоров и т.д. Я форум без вас всех и не представляю
оксаночка, все будет хорошо, на смену к нам еще лучше придут
А тут вместе с папой не просто болела, но и мне наутро пересказывала матч!!
Я тоже в правилах футбола не ахти, но смотрю. Так как сыночки болельщики!
Мариш, ну ты чего.......... конечно серъезно.......но только без паники, с юмором подходим к той или иной ситуации, паники не разводим
Паника - это ваще не наше! Если что, тут есть, кому направить в нужное русло - Батька, Арчи, а правильнее, Валера и Аркадий наши!
ИЗ-ЗА КОМПА ВЫГНАЛИ, БУК ЦИТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ И СМАЙЛЫ НЕ СТАВИТ- ЭТО ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, А ХОРОШАЯ -ПППППОООЗЗЗВВОООНННИИИЛЛЛЛ! Верхняя джава. неделю были на стрельбах. Сейчас убегаю, УРАААА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Ну елки АЛЕЛУЙЯ Поздравляю Лариса
Всем привет!
Я тоже в правилах футбола не ахти, но смотрю. Так как сыночки болельщики!
Паника - это ваще не наше! Если что, тут есть, кому направить в нужное русло - Батька, Арчи, а правильнее, Валера и Аркадий наши!
ну так елки МУЖЧИНЫ, что не говори
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100