Юлечка, я тут просто ожила в ноябре 2013 года! А то я готова была лечь, скрестить руки на груди и так ждать сына! При это рыдая время от времени
Просто ржу, картинка один в один.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Юлечка, я тут просто ожила в ноябре 2013 года! А то я готова была лечь, скрестить руки на груди и так ждать сына! При это рыдая время от времени
В верхней или нижней?И кем служит?
в верхней,в артиллерии,2 реактивная батарея,сказал скора водителем будет
Счастливая и вся в розовом
Папочка то наш мечтал, Диана - охотница, вся в комуфляже ходить будет, да неувязочка вышла.
так мы тоже ждем, только с юмором
И с юмором, и серьезно!!! Какие только темя здесь не поднимались! Мы ждем, но не только! Мы же живем! И мы стали близкими и дорогими друг другу людьми!
У меня по годам немножко похоже
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!
А описание вашей старшей снохи мне очень приглянулось)))
Вот еще одна Ждушечка многодетная! Девочки, как я вас УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
В верхней или нижней?И кем служит?
Аркаш, ты там был... В. и Н. Джава это одно и то же? Антон говорит, что это как черное и белое...
Добрый вечер! Хорошо общаетесь, продуктивненько! Запыхалась догонять!
да это я,все таки получилось зарегестрироваться,тоже очень рада что попала сюда к вам))))
Правильно, Наташа! С нами легко ждать! У нас информация непосредственно от бойцов, а не сплетни! Мальчишки порой в ауте о того, что мы узнаем новости раньше, чем они!
молодцы наша смена идет
Тезка, правильно сделала, что к нам на огонек заглянула у нас весело, а имечко свое поставь хоть в ник, а то ведь тут с памятью то не все молодые - особенно Я
хорошо поставлю,я просто не знала будет оно отображаться или нет)))
КВН закончился, футбол бегала краем глаза к папе смотреть по нулям - что-то наши никак не начнут играть так, чтоб хотелось смотреть. Хотя игру Аргентины и Ганы даже мама моя смотрела с упоением, а мама моя от футбола настолько далеко - обожает книги, фантастику. А тут вместе с папой не просто болела, но и мне наутро пересказывала матч!!
И с юмором, и серьезно!!! Какие только темя здесь не поднимались! Мы ждем, но не только! Мы же живем! И мы стали близкими и дорогими друг другу людьми!
Мариш, ну ты чего.......... конечно серъезно.......но только без паники, с юмором подходим к той или иной ситуации, паники не разводим
Слов нет!
Добрый вечер! Хорошо общаетесь, продуктивненько! Запыхалась догонять!
Привет, Ленок! Ты молодая, быстро догонишь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100