-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Gella написал(а):

Юлечка, я тут просто ожила в ноябре 2013 года! А то я готова была лечь, скрестить руки на груди и так ждать сына! При это рыдая время от времени

Просто ржу, картинка один в один.

0

422

Archi написал(а):

В верхней или нижней?И кем служит?

в верхней,в артиллерии,2 реактивная батарея,сказал скора водителем будет

0

423

Жду старшего написал(а):

Счастливая и вся в розовом

Папочка то наш мечтал, Диана - охотница, вся в комуфляже ходить будет, да неувязочка вышла. :flirt:

0

424

Наталья Семагина написал(а):

так мы тоже ждем, только с юмором  ;)  :D

И с юмором, и серьезно!!! Какие только темя здесь не поднимались! Мы ждем, но не только! Мы же живем! И мы стали близкими и дорогими друг другу людьми!

Жду старшего написал(а):

У меня по годам немножко похоже :flag:
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!
А описание вашей старшей снохи мне очень приглянулось))) :cool:

Вот еще одна Ждушечка многодетная! Девочки, как я вас УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!

Archi написал(а):

В верхней или нижней?И кем служит?

Аркаш, ты там был... В. и Н. Джава это одно и то же? Антон говорит, что это как черное и белое...

0

425

Добрый вечер! :flag: Хорошо общаетесь, продуктивненько! :yep: Запыхалась догонять! :jumping:

0

426

Будущая жена солдата написал(а):

да это я,все таки получилось зарегестрироваться,тоже очень рада что попала сюда к вам))))

Правильно, Наташа! С нами легко ждать! У нас информация непосредственно от бойцов, а не сплетни! Мальчишки порой в ауте о того, что мы узнаем новости раньше, чем они!  :D

0

427

Наталья Семагина написал(а):

молодцы   наша смена идет  

Тезка, правильно сделала, что к нам на огонек заглянула     у нас весело, а имечко свое поставь хоть в ник, а то ведь тут с памятью то не все молодые - особенно Я

хорошо поставлю,я просто не знала будет оно отображаться или нет)))

0

428

КВН закончился, футбол бегала краем глаза к папе смотреть по нулям - что-то наши никак не начнут играть так, чтоб хотелось смотреть. Хотя игру Аргентины и Ганы даже мама моя смотрела с упоением, а мама моя от футбола настолько далеко - обожает книги, фантастику. А тут вместе с папой не просто болела, но и мне наутро пересказывала матч!!

0

429

Gella написал(а):

И с юмором, и серьезно!!! Какие только темя здесь не поднимались! Мы ждем, но не только! Мы же живем! И мы стали близкими и дорогими друг другу людьми!

Мариш, ну ты чего.......... конечно серъезно.......но только без паники, с юмором подходим к той или иной ситуации, паники не разводим  :no:

0

430

МАМА73 написал(а):

Просто ржу, картинка один в один.

:cool:  :flag:  :D
Слов нет!

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: Хорошо общаетесь, продуктивненько! :yep: Запыхалась догонять! :jumping:

Привет, Ленок! Ты молодая, быстро догонишь!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100