-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

МАМА73 написал(а):

Точно, точно. Вот Новосибирская веточка совсем не активная. Уже несколько дней на 64 странице висит.
Помню как меня трясло неделю назад, а сейчас не верится что всего ничего по времени прошло, а как будто с начала службы здесь.

Юлечка, я тут просто ожила в ноябре 2013 года! А то я готова была лечь, скрестить руки на груди и так ждать сына! При это рыдая время от времени  :crazyfun:
НО! пришла сюда! И началась новая жизнь!
Но бывали такие Ждушечки, которые считали, что мы здесь языками только чешем, а не ждем сыновей.. и уходили страдать на ВК или ОК! Там все серьезнее....

0

412

МАМА73 написал(а):

Уфф. Еле догнала.
Покатались отлично, доча уматала и маму и папу. Теперь каждый вечер предстоит ходить, учиться кататься, онаот нас не отстанет пока не научится.
Вот и Данька, во всей аммуниции:

Счастливая и вся в розовом  :cool:

0

413

мира72 написал(а):

с юбилейным домиком..гостеприимные вы наши!!

Аааааа, Алёнчик, приветик. Как там наш Димулька ?  :flag:

0

414

МАМА73 написал(а):

Точно, точно. Вот Новосибирская веточка совсем не активная. Уже несколько дней на 64 странице висит.
Помню как меня трясло неделю назад, а сейчас не верится что всего ничего по времени прошло, а как будто с начала службы здесь.

а такими темпами и окончание службы в скором времени встретите  ;)  :yep:

0

415

JOURNALIST написал(а):

Привет, Наташа )) а у нас на базе есть армейское радио 👍 "цитадель". Если твой парень в Цхинвале служит, можно передать привет и песню - на выходных услышит в эфире. Для Джавы тоже можно, но там сложно гарантировать время выхода

спасибо,буду иметь ввиду,он в Джаве

0

416

МАМА73 написал(а):

Между прочим, я то же бухгалтер.

Ой! Как здорово! Привет, коллега!

Илона 1 написал(а):

Зарплата пока малюсенькая, ну это и понятно

У нас минимум 750 рублей в час дают ...

0

417

Gella написал(а):

Юлечка, я тут просто ожила в ноябре 2013 года! А то я готова была лечь, скрестить руки на груди и так ждать сына! При это рыдая время от времени  
НО! пришла сюда! И началась новая жизнь!
Но бывали такие Ждушечки, которые считали, что мы здесь языками только чешем, а не ждем сыновей.. и уходили страдать на ВК или ОК! Там все серьезнее....

так мы тоже ждем, только с юмором  ;)  :D

0

418

Дина Энесовна написал(а):

Мало того что многодетная, еще и солдатская мамочка! У меня три сыночка: 26, 18 и 12 лет. Девочка так и не получилась  Правда жена старшенького мне родная, как доченька. Надеюсь в будущем еще двумя обзаведусь

У меня по годам немножко похоже :flag:
21, 19 и 13!
Правда жен еще нет и не предвидится пока!
А описание вашей старшей снохи мне очень приглянулось))) :cool:

0

419

Будущая жена солдата написал(а):

он в Джаве

В верхней или нижней?И кем служит?

0

420

Gella написал(а):

Ой! Диночка! У нас тут много мамочек многодетных! Я даже не думала, что в России таких немало! Респект и уважуха! +100500, как говорит наша обожаемая модератор Света-Виктория!!!!!!!!!!

Наташенька, так это ты? Мы с тобой вчера общались?  

Молодец, что пришла сюда! Здесь будет очень уютно, тепло и быстро ждать наших любимых солдатиков!

да это я,все таки получилось зарегестрироваться,тоже очень рада что попала сюда к вам))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100