-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Рекорд форума 27+5 (примерно 5-8.12.2013 года)

0

402

Галчонок З написал(а):

Илона 1 написал(а):

Галчонок З Галя, я хотела спросить. А в твоя школа обычная или может гимназия? Как с зарплатами у учителей? Учитель истории не требуется?

Школа обычная только с уклоном. Зарплата вместе с добавками кружками и т.д. на руки не больше двадцатки. Историков своих хватает)))

Спасибо. Это я для старшенького своего. Решил попробовать себя в том, на что учился.

0

403

МАМА73 написал(а):

Уфф. Еле догнала.
Покатались отлично, доча уматала и маму и папу. Теперь каждый вечер предстоит ходить, учиться кататься, онаот нас не отстанет пока не научится.
Вот и Данька, во всей аммуниции:

УФ, терминатор отдыхает  :D

Будущая жена солдата написал(а):

я тут у вас еще разобраться не могу где писать и вообще ничего понять не могу((((

а........ так это все со временем  :D

0

404

Gella написал(а):

Бухгалтер - это состояние души!

Между прочим, я то же бухгалтер.

0

405

МАМА73 написал(а):

Мой младший любит поболтать. У меня раз 600 рублей улетело за разговор, так я руки в ноги и к операторам :canthearyou:

И у меня так было! Я за выхи, когда Антону телефон давали от 1000 до 2000 на телефон клала!  :tired:

мира72 написал(а):

с юбилейным домиком..гостеприимные вы наши!!

Аленка, привет, потеряшка! Как дела? Что гражданский наш человек?

Archi написал(а):

Я туточки и следю за вами

Да уж присматривай за нами, Аркаш! Мужское плечо нам необходимо!

0

406

Илона 1 написал(а):

Спасибо. Это я для старшенького своего. Решил попробовать себя в том, на что учился.

Он что, недалеко живёт?

0

407

МАМА73 написал(а):

Будущая жена солдата
Подтягиваются новобранцы с соседней области. Магнитогорск, Курган, ...

молодцы  :cool: наша смена идет  :flirt:

спасибо,я тоже очень рада что меня пригласили сюда)))

;)  :flag:

зовут меня Наташа,я с Кургана,любимый ушел 27 мая,вот ударилась в работу чтоб как то отвлечься,ужасно скучаю,сюда меня позвала Марина,вот решила по смотреть,по читала,нравится тут у вас спокойно,все такие доброжелательные

Тезка, правильно сделала, что к нам на огонек заглянула  ;)  :cool: у нас весело, а имечко свое поставь хоть в ник, а то ведь тут с памятью то не все молодые - особенно Я  :crazyfun:

0

408

Галчонок З написал(а):

Илона 1 написал(а):

Он что, недалеко живёт?

На Стара-Загоре. Он устроился в мае в школу , которая во дворе. Пока методистом взяли, но с сентября обещали классы дать. Зарплата пока малюсенькая, ну это и понятно... Я просто думаю, что от статуса школы тоже зарплата зависит. Или нет?

Отредактировано Илона 1 (22.06.2014 21:08)

0

409

JOURNALIST написал(а):

А я вернулась  КВН в повторе - февральский. Так что буду и тут и там

:D еще один Фигаро тут, Фига :D ро там

0

410

Жду старшего написал(а):

Всем привет 

Мариш, ну наконец то!!! Пусть у них все сложится на 5 баллов!!!
Помнится, ты по осени переживала, а то, что бухгалтер это судьба

Светик, семицветик  :flag: приветик, а почему смайлик грустный?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100