-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Дина Энесовна написал(а):

Мало того что многодетная, еще и солдатская мамочка! У меня три сыночка: 26, 18 и 12 лет. Девочка так и не получилась 8-) Правда жена старшенького мне родная, как доченька. Надеюсь в будущем еще двумя обзаведусь

Ой! Диночка! У нас тут много мамочек многодетных! Я даже не думала, что в России таких немало! Респект и уважуха! +100500, как говорит наша обожаемая модератор Света-Виктория!!!!!!!!!!

Будущая жена солдата написал(а):

спасибо,я тоже очень рада что меня пригласили сюда)))

Наташенька, так это ты? Мы с тобой вчера общались?  :flag:

Будущая жена солдата написал(а):

меня позвала Марина,вот решила по смотреть,по читала,нравится тут у вас спокойно,все такие доброжелательные

:flag:  Молодец, что пришла сюда! Здесь будет очень уютно, тепло и быстро ждать наших любимых солдатиков!

0

392

JOURNALIST написал(а):

Ого, 16 человек на форуме!! Это рекорд? Или еще нет??

Не помню точной цифры, но это точно не рекорд :flag:

0

393

Gella написал(а):

Ничего не меняла у себя.

Мой младший любит поболтать. У меня раз 600 рублей улетело за разговор, так я руки в ноги и к операторам :canthearyou:

0

394

Галчонок З написал(а):

Потому что сотый домик такими темпами уже завтра забьётся)))

Галочка, со светофором тебя!!! 101 цифра красивее :flag:

0

395

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ - ОДНОПОЛЧАНЕ, И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА !
Желаю ВАМ счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви – счастливых дней сполна,
Побольше радости и смеха,
Во всех делах – ни пуха ни пера!
Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет.
Желаю много звезд в вашу ладонь,
Любви желаю жаркой, как огонь,
Дорог желаю в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!

В НОВЫЙ, ПРОСТОРНЫЙ, УЮТНЫЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ ДОМИК № 100  / 66431, КОТОРЫЙ ПОСТРОЕН ПО НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АДРЕСУ: РЕСПУБЛИКА ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ, г. ЦХИНВАЛ, ул. Х. ПЛИЕВА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СКОРЕЕ РАСПАКОВЫВАЙТЕ СВОЮ РУЧНУЮ
КЛАДЬ И АККУРАТНО РАЗВЕШИВАЙТЕ И РАСКЛАДЫВАЙТЕ ПО ПОЛОЧКАМ СВОИ ВЕЩИ, И УДОБНЕЕ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ В НАШЕЙ ОБЩЕЙ ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ

В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В КРУГУ ДРУЗЕЙ, ОБЩАЯСЬ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА СВОИМ КРЕПКИМ ПЛЕЧОМ, ТЕПЛЫМ И ВЕРНЫМ СЛОВОМ, ШУТИТЬ И СМЕЯТЬСЯ, СЛУШАТЬ СВОЕГО СОБЕСЕДНИКА, ОБСУЖДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НАС ТЕМЫ, ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, И НАХОДИТЬ ОТВЕТ НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ, ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ ЗВОНКОВ ОТ СВОИХ СЫНОВЕЙ, А ТАКЖЕ ТОРОПИТЬ ХОД ВРЕМЕНИ  В ОЖИДАНИИ НАСТУПЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОЙ ДАТЫ - ДНЯ - ВОЗВРАЩЕНИЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!

:love:  :love: с юбилейным домиком..гостеприимные вы наши!!

0

396

Жду старшего написал(а):

Светофор только завтра))

Галочка, со светофором тебя!!! 101 цифра красивее :flag:

0

397

Я туточки и следю за вами [взломанный сайт]

Отредактировано Archi (22.06.2014 20:57)

0

398

JOURNALIST написал(а):

А я вернулась :) КВН в повторе - февральский. Так что буду и тут и там :)

Вот! С нами лучше!  :crazyfun:
Мы не повторяемся  :D

Дина Энесовна написал(а):

Думаю пока дождемся своих мальчиков перекочуем в 300-тый, как минимум!

Такими темпами далеко пойдем, Дина!  :cool:

Жду старшего написал(а):

Мариш, ну наконец то!!! Пусть у них все сложится на 5 баллов!!!
Помнится, ты по осени переживала, а то, что бухгалтер это судьба

Бухгалтер - это состояние души!  Когда встречаются два бухгалтера (настоящих), лучше уйти с дороги  :D  Ромка (старший)  уже знает, у него друг бухгалтер ... и очень хороший!

JOURNALIST написал(а):

Ого, 16 человек на форуме!! Это рекорд? Или еще нет??

Нет, Оксана, рекорд был, кажется, 32 человека. Он зафиксирован в ПИ Аркадием! Прошлой осенью было!

Жду старшего написал(а):

Ну и нечего тянуть! ))) мирком да за свадебку :flag:

Тут я не могу форсировать и влиять. Дашка вроде не против, а Ромка, видимо, придерживается современных взглядов - выдерживает паузу. А помнишь как у нас было? "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... " А через год ребеночек... Теперь по-другому... Эхх

0

399

Калинка-Малинка написал(а):

Илона 1   А мой, помните, пять раз в армию уходил...

В этот призыв зять ездил провожать в армию двоюродного брата, их до Уфы довезли, подержали недельку и отпустили по домам- вот такой был сюрпиз родителям, сказали что теперь осенью забирут

Ужасно просто o.O
Часики то тик так, куда эти 4 месяца? Не отдохнуть, ни поучиться!

0

400

Gella написал(а):

Здесь будет очень уютно, тепло и быстро ждать наших любимых солдатиков!

Точно, точно. Вот Новосибирская веточка совсем не активная. Уже несколько дней на 64 странице висит.
Помню как меня трясло неделю назад, а сейчас не верится что всего ничего по времени прошло, а как будто с начала службы здесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100