Привет, форум, привет ДиФчонки! Я тут немного прогуливаю, не ругайтесь, футбол же!
У нас всё нормально, сын звонил, говорит, что настроение отличное(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Привет болельщик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Привет, форум, привет ДиФчонки! Я тут немного прогуливаю, не ругайтесь, футбол же!
У нас всё нормально, сын звонил, говорит, что настроение отличное(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Привет болельщик!
Привет, форум, привет ДиФчонки!
(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Привет!
что он еще после батиной прокачки скажет-то
А у меня еще это Юбилейный 80 домик!!!
Поздравляю ДЕДУШКА - старожил нашего форума
А мы с тобой самые большие болтушки всего форума!
АХА, надо награду дать - болтун форума
Привет, Валера!
Про нас девченок
Постоянство- самое наше главное качество
Получите, распишитесь!
А у меня еще это Юбилейный 80 домик!!![взломанный сайт]
В том смысле, что ты тут с двадцатого домика? Поздравляю!
Помню я пыталась возмутится, но со временем все встало на свои места и всех сблизило.
А! Это я помню. Ты пыталась объяснить Валере, что твоя картинка - твое состояние души. Но ведь правда, лучше общаться с человеком, называя его по имени и смотреть на фото!
АРКАДИЙ! и я люблю этот сайт!
А МЕНЯ ПРИМИТЕ ПОЧИРИКАТЬ С 100 НОВОСЕЛЬЕМ
А как же! Всех впускаем и никого не выпускаем!
Про нас девченок
АХАХАХ!!!!!!!!
Привет, Валера!!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываешь! Сегодня будет отличный вечер! И матч так рано!!!!!!!!!!!!!!! Ты первый матч смотрел?
МАРИНА ПО поводу трений. Не успела ответить в предыдущем домике. Я имела ввиду свои ощущения. Никак не могла привыкнуть к нововведениям на форуме- имена вместо псевдонимов, Обязательно личное фото ит д. Помню я пыталась возмутится, но со временем все встало на свои места и всех сблизило.
это батька у нас революционер по нововведениям, кинет новаторскую идею и даст пищу для ума - весь форум зашевелится сразу
вот- только не могу прочитать что написано?
Получите, распишитесь!
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100