Привет, форум, привет ДиФчонки! Я тут немного прогуливаю, не ругайтесь, футбол же!
У нас всё нормально, сын звонил, говорит, что настроение отличное(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Привет болельщик! ![]()
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Привет, форум, привет ДиФчонки! Я тут немного прогуливаю, не ругайтесь, футбол же!
У нас всё нормально, сын звонил, говорит, что настроение отличное(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Привет болельщик! ![]()
Привет, форум, привет ДиФчонки!
(это после моей то прокачки за его "да мне пофиг")
Привет!
что он еще после батиной прокачки скажет-то 
А у меня еще это Юбилейный 80 домик!!!
Поздравляю ДЕДУШКА - старожил нашего форума
А мы с тобой самые большие болтушки всего форума!
АХА, надо награду дать - болтун форума 
Привет, Валера!
Про нас девченок
Постоянство- самое наше главное качество 

Получите, распишитесь!
А у меня еще это Юбилейный 80 домик!!![взломанный сайт]
В том смысле, что ты тут с двадцатого домика? Поздравляю!
Помню я пыталась возмутится, но со временем все встало на свои места и всех сблизило.
А! Это я помню. Ты пыталась объяснить Валере, что твоя картинка - твое состояние души. Но ведь правда, лучше общаться с человеком, называя его по имени и смотреть на фото!
АРКАДИЙ! и я люблю этот сайт!
А МЕНЯ ПРИМИТЕ ПОЧИРИКАТЬ С 100 НОВОСЕЛЬЕМ
А как же! Всех впускаем и никого не выпускаем!
Про нас девченок
АХАХАХ!!!!!!!!
Привет, Валера!!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываешь! Сегодня будет отличный вечер! И матч так рано!!!!!!!!!!!!!!! Ты первый матч смотрел?
МАРИНА ПО поводу трений. Не успела ответить в предыдущем домике. Я имела ввиду свои ощущения. Никак не могла привыкнуть к нововведениям на форуме- имена вместо псевдонимов, Обязательно личное фото ит д. Помню я пыталась возмутится, но со временем все встало на свои места и всех сблизило.
это батька у нас революционер по нововведениям, кинет новаторскую идею и даст пищу для ума - весь форум зашевелится сразу 

вот- только не могу прочитать что написано?
Получите, распишитесь!
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100