Нам дали. Вот они, лежат невостребованные :
нам тоже давали только МТС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Нам дали. Вот они, лежат невостребованные :
нам тоже давали только МТС.
Будущая жена солдата
Подтягиваются новобранцы с соседней области. Магнитогорск, Курган, ...
я тут у вас еще разобраться не могу где писать и вообще ничего понять не могу((((
Научишься! Если хочешь кому-то ответить, то нажимаешь цитировать и пишешь, потом отправить, а если сама что сказать хочешь, то пишешь в окне быстрый ответ. , отправить.
я тут у вас еще разобраться не могу где писать и вообще ничего понять не могу((((
А как Вас зовут, будущая жена солдата? Рассказывай о себе...Мы рады новеньким! Добро пожаловать на нашу дружную веточку!
С такими темпами сегодня еще один домик наверное придется заканчивать
Нам не привыкать!
Наверное всем пока на сегодня пойду смотреть КВН, а то пока гуляла с собакой уже начало пропустила, а команды хорошие играют
Пока, Оксана! До завтра!
А мой перед пятым разом стал говорить, что может прятаться начать от них, тогда найдут и уж точно отправят!
Представляю его и твое состояние! Идиотизм!
Ну нет, мне моя жизнь ещё дорога))) Легче остановить паровоз на полном скаку
Тогда смирись с тем, что юбилейный домик останется в истории, а сыночка встретишь в некратном!
АРМИЯ! ЕПРСТ!
Вторую сотню начнем!
Дина, а Вы у нас тоже многодетная мамочка?
Мало того что многодетная, еще и солдатская мамочка! У меня три сыночка: 26, 18 и 12 лет. Девочка так и не получилась Правда жена старшенького мне родная, как доченька. Надеюсь в будущем еще двумя обзаведусь
Иииииии, что? Тут всем рады, кто ждет Добро пожаловать, в нашу дружную семью
спасибо,я тоже очень рада что меня пригласили сюда)))
Футбол начинается
У меня уже Россия1 включена!
я убегаю смотреть футбол
Я в параллели! Привыкла делать одновременно три-четыре дела!
блин а мне еще пацана у мелкой обратно в часть везти
Будешь радио слушать, Аркаш!
Мариш, так я не ради игры. Мне и нужно было название, чтобы фильм найти))))
Значит, хитрюга ты, Иришка! Ой, ловкая какая (так моя бабушка говорила)!
здравствуйте,примите в свои ряды ждущих,правда я не мама а девушка и будущая жена солдата))))))
Так мы здесь все Ждушечки! Мы ждем! Добро пожаловать! Чем нас больше, тем мы сильнее! Рады, рады, рады!!!!!!!!!!!!!
А как Вас зовут, будущая жена солдата? Рассказывай о себе...Мы рады новеньким! Добро пожаловать на нашу дружную веточку!
зовут меня Наташа,я с Кургана,любимый ушел 27 мая,вот ударилась в работу чтоб как то отвлечься,ужасно скучаю,сюда меня позвала Марина,вот решила по смотреть,по читала,нравится тут у вас спокойно,все такие доброжелательные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100