-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Уфф. Еле догнала.
Покатались отлично, доча уматала и маму и папу. Теперь каждый вечер предстоит ходить, учиться кататься, онаот нас не отстанет пока не научится.
Вот и Данька, во всей аммуниции:
http://se.uploads.ru/t/2zNi9.jpg

0

362

Будущая жена солдата написал(а):

здравствуйте,примите в свои ряды ждущих,правда я не мама а девушка и будущая жена солдата))))))

[взломанный сайт]

0

363

Ой, чего-то фотка перевернулась.

0

364

Илона 1 написал(а):

А мой, помните, пять раз в армию уходил... Так ему в первый раз 3 симки билайна дали, во второй 3 симки МТС дали, а в третий раз мужик, что симки выдаёт сказал, что он его уже запомнил и больше ничего не даст. Хватит!

АРМИЯ! ЕПРСТ!  :tired:

Галчонок З написал(а):

Потому что сотый домик такими темпами уже завтра забьётся)))

Вторую сотню начнем! :crazyfun:

Дина Энесовна написал(а):

Кстати жена моего сынульки типичная тургеневская девушка, скромная и нежная, обожаю ее. Вот такой вот "нью- йорк - город контрастов"

Дина, а Вы у нас тоже многодетная мамочка?

0

365

я тут у вас еще разобраться не могу где писать и вообще ничего понять не могу((((

0

366

Галчонок З написал(а):

Да конечно. Вот теперь  думаю какой будет дембельский домик-101 или102

да каикм бы ни был, главное, что бы сунулька быстрее домой пришел  ;)

JOURNALIST написал(а):

Наверное всем пока на сегодня  пойду смотреть КВН, а то пока гуляла с собакой уже начало пропустила, а команды хорошие играют

удачного просмотра программы, Оксана  :flag:

0

367

матушка написал(а):

я убегаю смотреть футбол

Шо, ты тоже любишь футбол????????????? o.O

0

368

Будущая жена солдата написал(а):

здравствуйте,примите в свои ряды ждущих,правда я не мама а девушка и будущая жена солдата))))))

Иииииии, что? Тут всем рады, кто ждет  :flag: Добро пожаловать, в нашу дружную семью  :cool:

0

369

Девочки, у вас тут разговор был про симки. Я у мегафона опцию нарыла, к сожалению название так и не запомнила, но оператор по параметрам может найти. Её условия: к любому своему тарифу подключаешь эту опцию, абон. плата 7рублей с копейками, что дает 100 минут разговора в СУТКИ на Мегафон уже бесплатно. Это получается примерно 210 руб в месяц, зато говоришь целый 1час 40 минут. Я с сыном  так и разговариваю. он наберет, я сброшу и перезваниваю. Вот и треплемся почти по часу о погоде, о доме, о собаке..... и т.д. и ему 0 и мне 7 рублей. У кого тел с двумя симками вообще удобно, а то я два телефона с собой таскаю.

0

370

Калинка-Малинка написал(а):

сказали что теперь осенью забирут

Дурдом!  :tired:

МАМА73 написал(а):

Ну ничего вы убежали, пока мы разминались. Пойду почитаю.

Да мы все здесь! Отлучаемся, бывает, ненадолго! Я вот заложила рыбу в аэрогриль, рис в мультиварку, мужу ужин подала, а вы уже убежали га 4 странички... вот, догоняю!

Илона 1 написал(а):

Думаешь за три дня уболтаем?

Конечно, уболтаем, Илона! Помнишь, перед НГ домик за день уболтали!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100