-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Антошкина мама написал(а):

Пошла фильм смотреть. Всем рекомендую

на кинопоиске не получится, там только информация о нем.

0

332

Илона 1 написал(а):

В смысле не оправдались? Сейчас юбилейный домик, осталось 3 дня! Думаешь за три дня уболтаем?

Да конечно. Вот теперь  думаю какой будет дембельский домик-101 или102 :flag:

0

333

С такими темпами сегодня еще один домик наверное придется заканчивать [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

334

Галчонок З Галя, поздравляю! СВЕТОФОР для вас загорелся!!!
http://www.segment.ru/uploads/2013/10/30/1383118421ET4lO.jpeg

0

335

Наверное всем пока на сегодня :) пойду смотреть КВН, а то пока гуляла с собакой уже начало пропустила, а команды хорошие играют

0

336

Дина Энесовна написал(а):

К слову после армии сын очень повзрослел, а она так и осталась где-то в своем междумирье, так что отношения сошли на нет.
Так что все будет хорошо!

Дина, всему свое время. В тот момент эта девочка нужна была твоему сыну. Это ступенька и ее нужно было перешагнуть! Все правильно.

Антошкина мама написал(а):

Девочки, есть среди нас киноманы? Ну, "киновумены" ??
Как фильм называется с Натальей Вавиловой в главной роли. Там её героиня встречается на пароходе с офицером-пограничником. Они влюбляются друг в друга и он гостит у неё в общежитии... Решают пожениться. Потом его срочно вызывают к месту службы и она не успевает его проводить... Очень переживает, пишет ему письмо ночью до рассвета. И это была как раз ночь на 22-е июня 1941 года...

Сдаюсь! Не вспомнила этот фильм :(

матушка написал(а):

есть замечательный сайт кинопоиск.ру. если знаешь фамилию актера или актрисы - там все можно найти. Я так вычислила твой фильм - "Вторжение"

Хитрюга, Алина! Так нечестно  :crazyfun:

Галчонок З написал(а):

Привет, девочки и мальчики. Догоняла вас минут 30-40. Я так надеялась дембельнуться в юбилейном домике, но мои надежды не оправдались

Попробуй нас тормознуть, Галя!  :D Добрый вечер!  :flag:

0

337

Илона 1 написал(а):

Илоночка, спасибо. Но если даже не считать 26 число, то всё равно светофор, наверно, будет завтра)))

0

338

Калинка-Малинка написал(а):

Илона 1   А мой, помните, пять раз в армию уходил...

В этот призыв зять ездил провожать в армию двоюродного брата, их до Уфы довезли, подержали недельку и отпустили по домам- вот такой был сюрпиз родителям, сказали что теперь осенью забирут :canthearyou:

А может осенью уже и не ходить?... :D  Не хотят, не надо! Зато самый быстрый срок службы! :cool:  А мой перед пятым разом стал говорить, что может прятаться начать от них, тогда найдут и уж точно отправят! :dontknow:

0

339

Gella написал(а):

Попробуй нас тормознуть, Галя!

Ну нет, мне моя жизнь ещё дорога))) Легче остановить паровоз на полном скаку :crazyfun:

0

340

Галчонок З написал(а):

Илона 1 написал(а):

Илоночка, спасибо. Но если даже не считать 26 число, то всё равно светофор, наверно, будет завтра)))

Так в линеечке 3 дня написано! Вот я и поздравила... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100