-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

матушка написал(а):

Я так вычислила твой фильм - "Вторжение"

ТОЧНО !  "Вторжение" !  Спасибо, Алина. А ссыль можно на сайт?

0

312

Наталья Семагина написал(а):

Gella написал(а):

А мой со своей симкой был. В военкомате ничего не давали 
а нашим тоже ничего добрый военкомат не давал  :no:  :D

А мой, помните, пять раз в армию уходил... Так ему в первый раз 3 симки билайна дали, во второй 3 симки МТС дали, а в третий раз мужик, что симки выдаёт сказал, что он его уже запомнил и больше ничего не даст. Хватит!

+1

313

Галчонок З написал(а):

Привет, девочки и мальчики. Догоняла вас минут 30-40. Я так надеялась дембельнуться в юбилейном домике, но мои надежды не оправдались

Галочка :flag: почему :question:

0

314

Дина Энесовна написал(а):

Моего старшенького из армии ждала девушка-готесса, неформальная не только во внешности, но и во взглядах на жизнь и в поведении, но я всячески старалась поддерживать с ней добрые отношения, пока сынулька был в армии, чтоб ни дай бог она не ранила его неосторожным словом. И все пыталась понять: раз сын ее полюбил, значит есть за что? И где же оно? К слову после армии сын очень повзрослел, а она так и осталась где-то в своем междумирье, так что отношения сошли на нет.
Так что все будет хорошо!

А.....а, спасибо, Диночка, я очень на это надеюсь, потому как наша дквушка тоже застряла в детстве и мире каких - то несбыточных грез  :dontknow:

0

315

Илона 1 написал(а):

А мой, помните, пять раз в армию уходил... Так ему в первый раз 3 симки билайна дали, во второй 3 симки МТС дали, а в третий раз мужик, что симки выдаёт сказал, что он его уже запомнил и больше ничего не даст. Хватит!

Вот ведь пожадничал,  а мог бы Мегафон дать- как раз бы пригодилось :D

0

316

Илона 1 написал(а):

Привет, Илона!  :flag:  Насмешила  :D

0

317

natalia Z - выходите из сумрака- будем знакомиться :cool:

0

318

Калинка-Малинка написал(а):

Вот ведь пожадничал,  а мог бы Мегафон дать- как раз бы пригодилось

Действительно!

0

319

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, девочки и мальчики. Догоняла вас минут 30-40. Я так надеялась дембельнуться в юбилейном домике, но мои надежды не оправдались
!

Потому что сотый домик такими темпами уже завтра забьётся)))

0

320

Антошкина мама написал(а):

Налицо влияние географического положения на развитие личности )))))))))

Это типа "челябинские девушки настолько суровы..." Кстати жена моего сынульки типичная тургеневская девушка, скромная и нежная, обожаю ее. Вот такой вот "нью- йорк - город контрастов"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100