Я так вычислила твой фильм - "Вторжение"
ТОЧНО ! "Вторжение" ! Спасибо, Алина. А ссыль можно на сайт?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Я так вычислила твой фильм - "Вторжение"
ТОЧНО ! "Вторжение" ! Спасибо, Алина. А ссыль можно на сайт?
Gella написал(а):
А мой со своей симкой был. В военкомате ничего не давали
а нашим тоже ничего добрый военкомат не давал
А мой, помните, пять раз в армию уходил... Так ему в первый раз 3 симки билайна дали, во второй 3 симки МТС дали, а в третий раз мужик, что симки выдаёт сказал, что он его уже запомнил и больше ничего не даст. Хватит!
Привет, девочки и мальчики. Догоняла вас минут 30-40. Я так надеялась дембельнуться в юбилейном домике, но мои надежды не оправдались
Галочка почему
Моего старшенького из армии ждала девушка-готесса, неформальная не только во внешности, но и во взглядах на жизнь и в поведении, но я всячески старалась поддерживать с ней добрые отношения, пока сынулька был в армии, чтоб ни дай бог она не ранила его неосторожным словом. И все пыталась понять: раз сын ее полюбил, значит есть за что? И где же оно? К слову после армии сын очень повзрослел, а она так и осталась где-то в своем междумирье, так что отношения сошли на нет.
Так что все будет хорошо!
А.....а, спасибо, Диночка, я очень на это надеюсь, потому как наша дквушка тоже застряла в детстве и мире каких - то несбыточных грез
А мой, помните, пять раз в армию уходил... Так ему в первый раз 3 симки билайна дали, во второй 3 симки МТС дали, а в третий раз мужик, что симки выдаёт сказал, что он его уже запомнил и больше ничего не даст. Хватит!
Вот ведь пожадничал, а мог бы Мегафон дать- как раз бы пригодилось
Привет, Илона! Насмешила
natalia Z - выходите из сумрака- будем знакомиться
Вот ведь пожадничал, а мог бы Мегафон дать- как раз бы пригодилось
Действительно!
Привет, девочки и мальчики. Догоняла вас минут 30-40. Я так надеялась дембельнуться в юбилейном домике, но мои надежды не оправдались
!
Потому что сотый домик такими темпами уже завтра забьётся)))
Налицо влияние географического положения на развитие личности )))))))))
Это типа "челябинские девушки настолько суровы..." Кстати жена моего сынульки типичная тургеневская девушка, скромная и нежная, обожаю ее. Вот такой вот "нью- йорк - город контрастов"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100