И при чем, думаю, зрелище увлекательное
Так интересно за ними наблюдать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
И при чем, думаю, зрелище увлекательное
Так интересно за ними наблюдать!
Блин, Мариш, да кто спорит то,...... а если девушка без козыря в голове, сама себе на уме и не знает по жизни что именно она хочет ?
Моего старшенького из армии ждала девушка-готесса, неформальная не только во внешности, но и во взглядах на жизнь и в поведении, но я всячески старалась поддерживать с ней добрые отношения, пока сынулька был в армии, чтоб ни дай бог она не ранила его неосторожным словом. И все пыталась понять: раз сын ее полюбил, значит есть за что? И где же оно? К слову после армии сын очень повзрослел, а она так и осталась где-то в своем междумирье, так что отношения сошли на нет.
Так что все будет хорошо!
Девочки, есть среди нас киноманы? Ну, "киновумены" ??
Как фильм называется с Натальей Вавиловой в главной роли. Там её героиня встречается на пароходе с офицером-пограничником. Они влюбляются друг в друга и он гостит у неё в общежитии... Решают пожениться. Потом его срочно вызывают к месту службы и она не успевает его проводить... Очень переживает, пишет ему письмо ночью до рассвета. И это была как раз ночь на 22-е июня 1941 года...
Моего старшенького из армии ждала девушка-готесса, неформальная не только во внешности, но и во взглядах на жизнь и в поведении, но я всячески старалась поддерживать с ней добрые отношения, пока сынулька был в армии, чтоб ни дай бог она не ранила его неосторожным словом. И все пыталась понять: раз сын ее полюбил, значит есть за что? И где же оно? К слову после армии сын очень повзрослел, а она так и осталась где-то в своем междумирье, так что отношения сошли на нет.
Так что все будет хорошо!
у меня соседская девочка была готом- готессой, вся такая в черном... потом уехала учиться в Питер на дизайнера, приезжала оттуда уже не в черном а в дредах-косичках, а сейчас живет в Краснодаре- самая обычная девушка
Как фильм называется с Натальей Вавиловой в главной роли. Там её героиня встречается на пароходе с офицером-пограничником. Они влюбляются друг в друга и он гостит у неё в общежитии... Решают пожениться. Потом его срочно вызывают к месту службы и она не успевает его проводить... Очень переживает, пишет ему письмо ночью до рассвета. И это была как раз ночь на 22-е июня 1941 года...
есть замечательный сайт кинопоиск.ру. если знаешь фамилию актера или актрисы - там все можно найти. Я так вычислила твой фильм - "Вторжение"
Не сильна я в этом- надо в инете посмотреть
Конечно как только, так сразу ждем свиста, дождика и четверга
Блин, придется в этот четверг сидеть и свистеть
у меня соседская девочка была готом- готессой, вся такая в черном... потом уехала учиться в Питер на дизайнера, приезжала оттуда уже не в черном а в дредах-косичках, а сейчас живет в Краснодаре- самая обычная девушка
Налицо влияние географического положения на развитие личности )))))))))
Фильмы с участием Натальи Вавиловой
1974 – Такие высокие горы
1976 – Розыгрыш
1977 – Красные дипкурьеры
1978 – По улицам комод водили. . .
1979 – МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ
1979 Тяжелая вода
1980 – Вторжение
1980 – Половодье
1981 – Визит
1981 – Шофер на один рейс
1982 – НАС ВЕНЧАЛИ НЕ В ЦЕРКВИ
1983 – Ученик лекаря
1984 – Мой избранник
1984 – Победа
1985 – Не имеющий чина
1985 – Не ходите, девки, замуж
1985 – Поезд вне расписания
1986 – Бармен из «Золотого якоря»
1986 – Время сыновей
1987 – Наездники
1990 – Стервятники на дорогах
1991 – Дело Сухово-Кобылина
Привет, девочки и мальчики. Догоняла вас минут 30-40. Я так надеялась дембельнуться в юбилейном домике, но мои надежды не оправдались
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100