Хоть бы все у них сложилось! Но они как клеем намазанные ходят! Я их сиамскими близнецами называю Дашка всё для него делает! И Ромка в ответ дает все, что может!
это асисяй -любофь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Хоть бы все у них сложилось! Но они как клеем намазанные ходят! Я их сиамскими близнецами называю Дашка всё для него делает! И Ромка в ответ дает все, что может!
это асисяй -любофь
И наша девочка в этом году школу закончила, в институт собирается поступать, очень хорошая девочка, стихи пишет, и вопрос с контрактом у нас тоже не стоял, спасибки Настеньке
я как-раз была за. там часть закрытая, в горячую очку не пошлют, просто очень уж скучно там молодым.
не переживай, она же опытная, а тем более кошка - хитрая, поэтому она знает как поставить его на место
Я это весь день наблюдаю. Алиса умничка!
значит будет революция- помните как в школе - низы не могут а верхи не хотят
Посмотрим, Лариса! Мудрость победит, мне кажется.
Ну, тут уж на лицо - полная идилия и гармония Маришка, дай Бог, что бы все получилось
И наша девочка в этом году школу закончила, в институт собирается поступать, очень хорошая девочка, стихи пишет, и вопрос с контрактом у нас тоже не стоял, спасибки Настеньке
Чтобы все у них сложилось счастливо!
Ёперный театр, тогда просим прибавки к з.п.
Наташа, ну где ж ее взять, прибавку то, вот если только когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг
Наталья Семагина
Наташ, ну а у вас с девушкой сына сценарий встречи ДЕМБЕЛЯ согласован?
Посмотрим, Лариса! Мудрость победит, мне кажется.
Чтобы все у них сложилось счастливо!
Спасибо, Мариш, пока все хорошо, а девочек мы повидали ого-го сколько, пока в Челябинске в институте учился- домой столько девочек перевозил......
это асисяй -любофь
Да, Лариса, это так! Я помню! У меня это не так давно было, после расставания с первым мужем... Это было 10 лет назад! Меня друзья потеряли на 1.5 года! Потом я появилась, но появлялась на встречах чисто символически... рвалась домой! к любимому
я как-раз была за. там часть закрытая, в горячую очку не пошлют, просто очень уж скучно там молодым.
А как бороться со скукой? Тем более в узком кругу! У русских это чаще всего алкоголь! Ну его!
И при чем, думаю, зрелище увлекательное
Наташа, ну где ж ее взять, прибавку то, вот если только когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг
ТЮююююююююююю, ждем четверга, и Ларисаочка, на м з.п. сразу прибавит
Наталья Семагина
Наташ, ну а у вас с девушкой сына сценарий встречи ДЕМБЕЛЯ согласован?
пока в Челябинске в институте учился- домой столько девочек перевозил......
То есть всех с мамой знакомил? Молодец! Значит, думал, что это навсегда!
ТЮююююююююююю, ждем четверга, и Ларисаочка, на м з.п. сразу прибавит
Конечно как только, так сразу ждем свиста, дождика и четверга
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100