-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Gella написал(а):

Хоть бы все у них сложилось! Но они как клеем намазанные ходят! Я их сиамскими близнецами называю  Дашка всё для него делает! И Ромка в ответ дает все, что может!

это асисяй -любофь

0

292

Калинка-Малинка написал(а):

И наша девочка в этом году школу закончила, в институт собирается поступать, очень хорошая девочка, стихи пишет, и вопрос с контрактом у нас тоже не стоял, спасибки Настеньке

я как-раз была за. там часть закрытая, в горячую очку не пошлют, просто очень уж скучно там молодым.

0

293

Наталья Семагина написал(а):

не переживай, она же опытная, а тем более кошка  - хитрая, поэтому она знает как поставить его на место  ;)  :yep:

Я это весь день наблюдаю. Алиса умничка!

значит будет революция- помните как в школе - низы не могут а верхи не хотят :D

Посмотрим, Лариса! Мудрость победит, мне кажется.

Ну, тут уж на лицо - полная идилия и гармония  :cool: Маришка, дай Бог, что бы все получилось  :flirt:

:cool:

И наша девочка в этом году школу закончила, в институт собирается поступать, очень хорошая девочка, стихи пишет, и вопрос с контрактом у нас тоже не стоял, спасибки Настеньке

Чтобы все у них сложилось счастливо!

0

294

Ёперный театр, тогда просим прибавки к з.п.

Наташа, ну где ж ее взять, прибавку то, вот если только когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг :confused:  :dontknow:

0

295

Наталья Семагина
Наташ, ну а у вас с девушкой сына сценарий встречи ДЕМБЕЛЯ  согласован?  :question:

0

296

Gella написал(а):

Посмотрим, Лариса! Мудрость победит, мне кажется.

Чтобы все у них сложилось счастливо!

Спасибо, Мариш, пока все хорошо,  а девочек мы повидали ого-го сколько, пока в Челябинске в институте учился- домой столько девочек перевозил......

0

297

это асисяй -любофь

Да, Лариса, это так! Я помню! У меня это не так давно было, после расставания с первым мужем... Это было 10 лет назад! Меня друзья потеряли на 1.5 года!  :D  Потом я появилась, но появлялась на встречах чисто символически... рвалась домой! к любимому :blush:

матушка написал(а):

я как-раз была за. там часть закрытая, в горячую очку не пошлют, просто очень уж скучно там молодым.

А как бороться со скукой? Тем более в узком кругу! У русских это чаще всего алкоголь! Ну его!

0

298

Gella написал(а):

И при чем, думаю, зрелище увлекательное  :D

Наташа, ну где ж ее взять, прибавку то, вот если только когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг

ТЮююююююююююю, ждем четверга, и Ларисаочка, на м з.п. сразу прибавит  :D  ;)

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, ну а у вас с девушкой сына сценарий встречи ДЕМБЕЛЯ  согласован?

:surprise:  :no:

0

299

пока в Челябинске в институте учился- домой столько девочек перевозил......

То есть всех с мамой знакомил? Молодец! Значит, думал, что это навсегда!

0

300

ТЮююююююююююю, ждем четверга, и Ларисаочка, на м з.п. сразу прибавит

Конечно как только, так сразу :crazy: ждем свиста, дождика и четверга :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100