и чего вы - мамашки, так против девушек настроены? моих мальчишек девочки дождались. Старший уже месяцев 5 живет со своей на квартире. она у него на 2 года младше ( ему 24), только диплом защитила, очень тихая, во всяком случае. с нами. Но не без заскоков. Но это уже его проблемы. Сам пусть перевоспитывает
А у младшего в этом году школу закончила, боевая девица, весь год, пока он был в армии, она или звонила или приходила к нам, дочку водила в кино. Он из-за неё и на контракт не пошел.
А нынешний солдат у нас почти 5 лет жил один в другом городе. На момент призыва девочки. вроде как не было.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28122.06.2014 18:50
Поделиться28222.06.2014 18:51
Маришка, я очень рада за тебя (как свекрови) и выбора сынульки. Главное, что бы ему было комфортно, уютно по жизни с этим человеком
Хоть бы все у них сложилось! Но они как клеем намазанные ходят! Я их сиамскими близнецами называю Дашка всё для него делает! И Ромка в ответ дает все, что может!
Поделиться28322.06.2014 18:51
Дина, вот и моя пока присматривается... А Один наглый такой Алиса уже 10 лет у нас. И тут такая малявка пытается ее то ли запугать, то ли поиграть! А ей, девушке в годах, ни того, ни другого не хочется!
не переживай, она же опытная, а тем более кошка - хитрая, поэтому она знает как поставить его на место
Поделиться28422.06.2014 18:51
Дина, вот и моя пока присматривается... А Один наглый такой Алиса уже 10 лет у нас. И тут такая малявка пытается ее то ли запугать, то ли поиграть! А ей, девушке в годах, ни того, ни другого не хочется!
значит будет революция- помните как в школе - низы не могут а верхи не хотят
Поделиться28522.06.2014 18:53
хахаха я тоже бухгалтер- милый мой бухгалтер,
Когда мы с Дашкой начинаем о работе говорить, нас не остановить.... поэтому порой договариваемся - о работе ни слова!
Поделиться28622.06.2014 18:54
значит будет революция- помните как в школе - низы не могут а верхи не хотят
Поделиться28722.06.2014 18:54
Хоть бы все у них сложилось! Но они как клеем намазанные ходят! Я их сиамскими близнецами называю Дашка всё для него делает! И Ромка в ответ дает все, что может!
Ну, тут уж на лицо - полная идилия и гармония Маришка, дай Бог, что бы все получилось
Поделиться28822.06.2014 18:55
и чего вы - мамашки, так против девушек настроены?
Алина, ну что ты? никто не против... Просто бывают девушки не совсем знающие кто ии нужен и что им нужно... но это по молодости! просто они мозг выносят мальчишкам...
Поделиться28922.06.2014 18:55
в этом году школу закончила, боевая девица, весь год, пока он был в армии, она или звонила или приходила к нам.Он из-за неё и на контракт не пошел.
И наша девочка в этом году школу закончила, в институт собирается поступать, очень хорошая девочка, стихи пишет, и вопрос с контрактом у нас тоже не стоял, спасибки Настеньке
Поделиться29022.06.2014 18:56
хахаха я тоже бухгалтер- милый мой бухгалтер,
Ёперный театр, тогда просим прибавки к з.п.