-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Gella написал(а):

Пока мне и без девушки хорошо!Но вот, когда старший стал встречаться с девушкой, я очень обрадовалась! Она для меня ангел теперь! Потому что друзья-друзья-друзья... пятница-пиво-футбол.... Это уже начало напрягать!

Блин, Мариш, да кто спорит то,...... а если девушка без козыря в голове, сама себе на уме и не знает по жизни что именно она хочет ?  :dontknow:  :no:  :sceptic:

0

272

Дина Энесовна написал(а):

А это мой мини-зоопарк

А на диване свинка?

0

273

А это мой мини-зоопарк

это наверно кот- важный такой :love:

0

274

Не, свинка в доме появилась полгода назад, а котейке уже 7 лет, так что Нюха пока дух, просто Феликс никак не поймет, как такую махину на гастрономические цели употребить

:crazyfun: АХА, значит просчитывает все возможные варианты  :D

0

275

Наталья Семагина написал(а):

Блин, Мариш, да кто спорит то,...... а если девушка без козыря в голове, сама себе на уме и не знает по жизни что именно она хочет ?

Слава богу, у Ромки девушка 24-лет, серьезная, самостоятельная. С 20 лет живет отдельно от родителей. И!!! Она бухгалтер! Нам есть, о чем поговорить, кроме Ромки и погоды  :D

0

276

Не, свинка в доме появилась полгода назад, а котейке уже 7 лет, так что Нюха пока дух, просто Феликс никак не поймет, как такую махину на гастрономические цели употребить

много лет назад, когда у нас была свинка, наша кошка её вылизывала. как котенка. а вот собака рвалась придушить. Говорят, что кошки в них грызунов не видят

0

277

ойойой :crazyfun:

0

278

Наталья Семагина написал(а):

:crazyfun: АХА, значит просчитывает все возможные варианты  :D

Дина, вот и моя пока присматривается... А Один наглый такой :) Алиса уже 10 лет у нас. И тут такая малявка пытается ее то ли запугать, то ли поиграть! А ей, девушке в годах, ни того, ни другого не хочется!  :crazy:

0

279

Gella написал(а):

Слава богу, у Ромки девушка 24-лет, серьезная, самостоятельная. С 20 лет живет отдельно от родителей. И!!! Она бухгалтер! Нам есть, о чем поговорить, кроме Ромки и погоды

Маришка, я очень рада за тебя (как свекрови) и выбора сынульки. Главное, что бы ему было комфортно, уютно по жизни  с этим человеком  :cool:

0

280

Gella написал(а):

И!!! Она бухгалтер!

хахаха я тоже бухгалтер- милый мой бухгалтер, :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100