Ничем после армии как будто подменили.Сидит целыми днями возле компа
Однако... Полгода ведь уже прошло после армии...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Ничем после армии как будто подменили.Сидит целыми днями возле компа
Однако... Полгода ведь уже прошло после армии...
Если ловит МТС, то это грузинский МТС (у них сеть большая и иногда пробивает) и тарификация будет бешеная! У меня так как-то было. Поэтому рекомендую все же при первой возможности перейти на Мегафон
мегафон у него есть наш, местный. На первое время. пока не купит там сим-ку.
Это какой-то бог, кажется! Антон в этой теме! Вот, нашла:
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг.
да, да, я тоже слышала о таком боге, он воинственный, бог всех воюющих Но, правильно писать не один, а Один
Отредактировано Наталья Семагина (22.06.2014 18:30)
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг.
Эк, как у вас всё закручено!
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии,
Смотрите, Марин как назовете так и будет- получите себе верховного бога у нас одну девочку зовут Цунами бест ферейра- самый настоящий цунами- со всеми последствиями поначалу так ни с одной прогулки без травмы не возвращались, счас ей уже 4 года- поспокойнее стала ттттттт не сглазить
вот наша тойка
Мой тоже пока балдеет без девушки!
ой как я ВАМ завидую, дамочка
МАМОЧКИ- ПАПОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА . У нас уже так.
Сказочная красота! ЕНИСЕЙ!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, Зина!
Добрый вечер, Зиночка
добрый вечер форумчане.
Добрый вечер, Зина! как красиво
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100