Archi написал(а):
Женька болбес дома сидит на диване целыми днями
Аркадий, а чем он у вас занимается? Ну, в плане работы или учёбы?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Archi написал(а):
Женька болбес дома сидит на диване целыми днями
Ну вряд ли он в южной Осетии олимпиаду охранял )) а в других горах может и ловит
конечно он ездил не в Осетию
Ничем после армии как будто подменили.Сидит целыми днями возле компа
Не нету и не ищет оболтус
надо помочь, младшему брату
Хотя на сайте МТС я тоже нашла про опцию Южной Осетии, но цены высокие. Плюс вышек своих у них вряд ли много - так как монополист Мегафон и официального офиса МТС я там не видела, но приеду из отпуска - поищу ))
Мариш, а откуда имя такое Один? Я бы даже так написАла: О*Дин ))))
Это какой-то бог, кажется! Антон в этой теме! Вот, нашла:
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг.
Ничем после армии как будто подменили.Сидит целыми днями возле компа
может просто еще адаптироваться не может? Ну всякое бывает, ведь у кого как
Не нету и не ищет оболтус
Мой тоже пока балдеет без девушки!
МАМОЧКИ- ПАПОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА . У нас уже так.
Хотя на сайте МТС я тоже нашла про опцию Южной Осетии, но цены высокие. Плюс вышек своих у них вряд ли много - так как монополист Мегафон и официального офиса МТС я там не видела, но приеду из отпуска - поищу ))
Оксана, спасибо за переживания и помощь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100