ОПА, вот это сила, присоединяюсь
А то!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
ОПА, вот это сила, присоединяюсь
А то!!!!!!!!!!
Оксана говорила, что МТС в ЮО не ловит! Крайне редко, когда ветер попутный, так сказать. Так что, твоему повезло, Алина!
Да, точно. Мой в Цхинвале и МТС там не АЛЛЁ совсем
Погуляли нормик,погода отличная,но ночью наверное дождь будет.Небо за тягивает [взломанный сайт]
Все правильно говоришь, Наташа, про перезвон! А вот про телефон "всегда с собой" это надо! Но не всегда возможно! У меня бывало, то я просто на минуту в другой кабинет выходила и сын звонил! Я тогда один только гудочек кидала, чтобы не палить. У них, как правило, телефон на беззвучье стоит.
АГА, помню я тоже помнишь писала, чуть косяк не снесла, когда утром дома прибиралась, а это оказалась СМС реклама
Погуляли нормик,погода отличная,но ночью наверное дождь будет.Небо за тягивает
ну вот. У нас тоже ночью был додь, и сегодня пасмурно, прохладно. Возможно и ночью будет сыро
Девчульки обратите внимание, что мальчишечки, которые в Джаве - не выходят на связь, а значит, как и положено МТС не ловит, а новых симок с Мегафона у них просто напросто нет. Вот почему ребята молчат
Мой звонил с мегафоновской (на 929) в четверг . Пошла вчера тоже себе мегафон подключать, опцию "любимая страна" закрыли, есть только тариф "теплый прием" для звонков в Ю.О. , Абхазию и страны СНГ. А в военкомате нам Билайн давали, такая вот засада! Ладно, девочки, у них еще не вечер, будем шаманить!
Марина, а МТС говорит, что он там работает. С августа прошлого года.
Оксана говорила, что только Мегафон. Она там живет.
Мой звонил с мегафоновской (на 929) в четверг . Пошла вчера тоже себе мегафон подключать, опцию "любимая страна" закрыли, есть только тариф "теплый прием" для звонков в Ю.О. , Абхазию и страны СНГ. А в военкомате нам Билайн давали, такая вот засада! Ладно, девочки, у них еще не вечер, будем шаманить!
Все правильно. У меня тоже такая опция подлючена
Я Вернулся!!!
с возвращением как погуляли?
у меня у старшего офицер попался с придурью. Они пока на КМБ были телефоны сдавали в сейф, а зарядки при себе держали, когда их перевели потом по подразделениям, они по привычке сдали только телефоны. Так тот все зарядки, которые были на руках собрал и выбросил - типа, не положено было. и мой в итоге какое-то время звонил с чужих трубок. саму сим-ку все время в кармане носил. А сами зарядки они частично потом в помойке нашли. одна на несколько человек была. Пока одну трубку заряжали, с другой звонили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100