Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Наталья Семагина написал(а):

Девчульки обратите внимание, что мальчишечки, которые в Джаве - не выходят на связь, а значит, как и положено МТС не ловит, а новых симок с Мегафона у них просто напросто нет. Вот почему ребята молчат

раз мой прозвонился, значит, все-таки иногда ловит. Другой вопрос, что если трубки сданы командиру, то ловит МТс или нет уже значения не имеет.

0

182

Вот почему ребята молчат

Да мы об этом догадывались!

матушка написал(а):

а звонил со своей сим-карты?

Оксана говорила, что МТС в ЮО не ловит! Крайне редко, когда ветер попутный, так сказать. Так что, твоему повезло, Алина!

0

183

матушка написал(а):

Другой вопрос, что если трубки сданы командиру, то ловит МТс или нет уже значения не имеет.

Трубки по воскресеньям точно раздаются! Если только не спалился кто-то и его телефон не прибит к стене:)

0

184

Дина Энесовна написал(а):

А мой вообще без телефона остался, печальная история, ладно хоть мальчишки хорошие есть рядом, спасибо им, дают позвонить. Так вот и хожу с телефоном 24 часа в сутки, на каждый неизвестный вызов кидаюсь перезванивать.

Перезванивать не надо, потому что ребятки могут втихаря уличить минуточку и позвонить, а вот телефончик стоит носить с собой всегда   ;)  :yep:

0

185

Gella написал(а):

Пошаманим!

ОПА, вот это сила, присоединяюсь  :cool:

0

186

Archi написал(а):

Я Вернулся!!!

Аркадий, добрый вечер  :flag: Давай делись впечатлениями, об отдыхе  :flirt:

0

187

матушка написал(а):

а звонил со своей сим-карты?

нет с 929 с чужого телефона

0

188

Перезванивать не надо, потому что ребятки могут втихаря уличить минуточку и позвонить, а вот телефончик стоит носить с собой всегда   ;)  :yep:

Все правильно говоришь, Наташа, про перезвон! А вот про телефон "всегда с собой" это надо! Но не всегда возможно! У меня бывало, то я просто на минуту в другой кабинет выходила и сын звонил! Я тогда один только гудочек кидала, чтобы не палить. У них, как правило, телефон на беззвучье стоит.

0

189

Марина, а МТС говорит, что он там работает. С августа прошлого года.

0

190

матушка написал(а):

раз мой прозвонился, значит, все-таки иногда ловит. Другой вопрос, что если трубки сданы командиру, то ловит МТс или нет уже значения не имеет.

Тоже верно. Потому как зависит от командира. Бывает лучше сдать телефон и спокойно служить солдату, что бы ни себя ни других ребят не подставлять. Потому как если сам провинился, то отдуваются абсолютно ВСЕ.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100