Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья Семагина написал(а):

давайте помогайте ШАМАНИТЬ !!!!

Пошаманим!
http://sf.uploads.ru/fZPMu.jpg
http://se.uploads.ru/HeAL2.png

0

172

НО, мы же СИЛА, так что будеи помогать друг другу  ;)

Так и есть!!!!!!!!!

если честно, марина, то не спрашивала, что бы деньги ее не тратить, она ведь в роуменге. Думаю, приедет и нам - любопытным все расскажет из достоверных уст  :D

Ща усе устрою!

0

173

Калинка-Малинка написал(а):

в телефоне то есть, а есть ли телефон...

Вот вот, и...... девчульки, судя по тому, что мой дембель, а телефона у него на руках нет, тк что делаем выводы. Не так все просто как кажется  :no:

0

174

В ней самой, приехал чуть пораньше вашего так  пока позвонил 1 раз и то мы ни чего путного не спросили.... с радости  а там кроме мегафона ни чего не ловит а у них у всех МТС военкоматом раздатый....   Наш правда оттарабанил полгода в учебке под екатеринбургом-Елань.

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 19:11:48)

А мой вообще без телефона остался, печальная история, ладно хоть мальчишки хорошие есть рядом, спасибо им, дают позвонить. Так вот и хожу с телефоном 24 часа в сутки, на каждый неизвестный вызов кидаюсь перезванивать.

0

175

Счас, перемашу всеми тапками какие найдуться в квартире!

давай давай, НИНДЗЯ фигова  :crazyfun:

0

176

Дина Энесовна написал(а):

Так вот и хожу с телефоном 24 часа в сутки, на каждый неизвестный вызов кидаюсь перезванивать.

:D  Это нормально! Тут все такие:) Я вот только начала немного отходить от этого состояния:)

0

177

Я Вернулся!!![взломанный сайт]

0

178

В ней самой, приехал чуть пораньше вашего так  пока позвонил 1 раз и то мы ни чего путного не спросили.... с радости  а там кроме мегафона ни чего не ловит а у них у всех МТС военкоматом раздатый....   Наш правда оттарабанил полгода в учебке под екатеринбургом-Елань.

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 17:11:48)

Девчульки обратите внимание, что мальчишечки, которые в Джаве - не выходят на связь, а значит, как и положено МТС не ловит, а новых симок с Мегафона у них просто напросто нет. Вот почему ребята молчат

0

179

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 17:11:48)

а звонил со своей сим-карты?

0

180

Archi написал(а):

Я Вернулся!!!

Ура! Добрый вечер, Аркадий!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100