давайте помогайте ШАМАНИТЬ !!!!
Пошаманим!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
давайте помогайте ШАМАНИТЬ !!!!
Пошаманим!
НО, мы же СИЛА, так что будеи помогать друг другу
Так и есть!!!!!!!!!
если честно, марина, то не спрашивала, что бы деньги ее не тратить, она ведь в роуменге. Думаю, приедет и нам - любопытным все расскажет из достоверных уст
Ща усе устрою!
в телефоне то есть, а есть ли телефон...
Вот вот, и...... девчульки, судя по тому, что мой дембель, а телефона у него на руках нет, тк что делаем выводы. Не так все просто как кажется
В ней самой, приехал чуть пораньше вашего так пока позвонил 1 раз и то мы ни чего путного не спросили.... с радости а там кроме мегафона ни чего не ловит а у них у всех МТС военкоматом раздатый.... Наш правда оттарабанил полгода в учебке под екатеринбургом-Елань.
Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 19:11:48)
А мой вообще без телефона остался, печальная история, ладно хоть мальчишки хорошие есть рядом, спасибо им, дают позвонить. Так вот и хожу с телефоном 24 часа в сутки, на каждый неизвестный вызов кидаюсь перезванивать.
Счас, перемашу всеми тапками какие найдуться в квартире!
давай давай, НИНДЗЯ фигова
Так вот и хожу с телефоном 24 часа в сутки, на каждый неизвестный вызов кидаюсь перезванивать.
Это нормально! Тут все такие:) Я вот только начала немного отходить от этого состояния:)
Я Вернулся!!![взломанный сайт]
В ней самой, приехал чуть пораньше вашего так пока позвонил 1 раз и то мы ни чего путного не спросили.... с радости а там кроме мегафона ни чего не ловит а у них у всех МТС военкоматом раздатый.... Наш правда оттарабанил полгода в учебке под екатеринбургом-Елань.
Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 17:11:48)
Девчульки обратите внимание, что мальчишечки, которые в Джаве - не выходят на связь, а значит, как и положено МТС не ловит, а новых симок с Мегафона у них просто напросто нет. Вот почему ребята молчат
Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 17:11:48)
а звонил со своей сим-карты?
Я Вернулся!!!
Ура! Добрый вечер, Аркадий!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100