защиту купили?
Ещё бы. Она в неё с головы до ног упакована, как робот. Все девченки, побежала. До вечера, до позднего.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
защиту купили?
Ещё бы. Она в неё с головы до ног упакована, как робот. Все девченки, побежала. До вечера, до позднего.
Ну ладно- тогда конечно не беспокой ее. завтра сами попробуем позвоним.
Не ладно, а написала
Она сказала, что они уехали их части, но я скинула ей данные твоего бойца, Людочка обещала завтра узнать в части, они еще завтра туда поедут.
Про Алину написала, что сынулька ее в Джаве, в какой скажут ей завтра, и передадут бойцу, что бы он отзвонился домой
Не ладно, а написала
Она сказала, что они уехали их части, но я скинула ей данные твоего бойца, Людочка обещала завтра узнать в части, они еще завтра туда поедут.
Про Алину написала, что сынулька ее в Джаве, в какой скажут ей завтра, и передадут бойцу, что бы он отзвонился домой
Спасибо большое. буду ждать звонка.
Ой, Наташка! Это просто шарик ртути! Столько энергии! Бедная Алиса (старая кошка) в шоке! Он ее ТАК достает! Но она терпит, шипит немного и замахивается лапой... Умница такая! А это проказник залезает в такие уголки квартиры, что вылезает с комком пыли на носу или в зубах. Короче, каскад положительных эмоций! Чудо! Сегодня весь день со мной и Алисой!
Ааааааа, бедная кошечка, ей бы покой, а тут такой заводила появился
Таечка, большое спасибо, и тебя с юбилейным домиком
что значит форум! все под контролем! главное, чтобы сынок Алины телефон знал! у моего все телефоны были выписаны.... кстати, у командиров должны быть телефоны.
Это точно. Сынуля каждый вечер звонит и начинает разговор с описания пейзажа и погоды за день. Ему очень нравится эта красота.
а это значит, что служба будет протекать спокойно и время пойдет быстрее
Ааааааа, бедная кошечка, ей бы покой, а тут такой заводила появился
Но она к нему так снисходительно! Такая мудрая! Сейчас все спят: и Алиса, и `Один, и Антон
Спасибо большое. буду ждать звонка.
я скажу словами Люды: Не за что, мы все делаем одно дело
что значит форум! все под контролем! главное, чтобы сынок Алины телефон знал! у моего все телефоны были выписаны.... кстати, у командиров должны быть телефоны.
я свой номер много лет не меняла, и наверняка у него в памяти телефона он тоже есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100