Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки, а можно и на моего Людмиле данные скинуть- он тоже только 1 раз позвонил, сказал что в джаве у артиллеристов и все... я конечно знаю что без денег сидит и без симки-все деньги на карточке....хоть бы через Галину симку передать...

Ларисочка, не уверена, потому как думаю Люда уже забрала своего бойца. А твой когда в последний раз на связь выходил?

0

142

МАМА73 написал(а):

Gella МАМА73 Наталья Семагина Таисия48

Девочки, всем добрый день  
Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить

Ха, ха, Юльчик. У меня такая же беда была, когда велик мелкому купили  :crazyfun:
приветики  :flag:

0

143

Наталья Семагина написал(а):

кстати, маришка, как собачка поживает? привык уже?

Ой, Наташка! Это просто шарик ртути! Столько энергии! Бедная Алиса (старая кошка) в шоке! Он ее ТАК достает! Но она терпит, шипит немного и замахивается лапой... Умница такая! А это проказник залезает в такие уголки квартиры, что вылезает с комком пыли на носу или в зубах. Короче, каскад положительных эмоций! Чудо! Сегодня весь день со мной и Алисой!

0

144

Полила, у нас не сильно много...вдвоем с дочкой все полили .

Молодцы, теперь будете ждать созревания хорошего урожая  :cool:

0

145

http://sf.uploads.ru/2XpYV.jpg

0

146

арисочка, не уверена, потому как думаю Люда уже забрала своего бойца. А твой когда в последний раз на связь выходил?

Людочка счастливая!  :cool:

0

147

Мы когда свои ролики племяннику отдали, так сестра рассказывала он в 6 утра ходил кататься, все на работы а он кататься, так нетерпелось

ну правильно, у него тоже своего рода работа  :crazyfun:

0

148

Ларисочка, не уверена, потому как думаю Люда уже забрала своего бойца. А твой когда в последний раз на связь выходил?

Ну ладно- тогда конечно не беспокой ее. завтра сами попробуем позвоним.

0

149

Там очень красивые места, сыну понравится пейзаж,

Это точно. Сынуля каждый вечер звонит и начинает разговор с описания пейзажа и погоды за день. Ему очень нравится эта красота.

0

150

Таисия48 написал(а):

Сегодня 16:37:00

Да уж! 99 домиков позади! это 99.000 сообщений?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100