Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Девченки, а можно и на моего Людмиле данные скинуть- он тоже только 1 раз позвонил, сказал что в джаве у артиллеристов и все... я конечно знаю что без денег сидит и без симки-все деньги на карточке....хоть бы через Галину симку передать...

0

132

Калинка-Малинка написал(а):

Gella, жду сынулю, матушка, Наталья Семагина, Таисия48

Оооооо, Ларисочка вернулась. Полила урожай?

0

133

Gella МАМА73 Наталья Семагина Таисия48

Девочки, всем добрый день  :flag:
Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить :flirt:

0

134

Наталья Семагина написал(а):

Оооооо, Ларисочка вернулась. Полила урожай?

Полила, у нас не сильно много...вдвоем с дочкой все полили .

0

135

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки, а можно и на моего Людмиле данные скинуть- он тоже только 1 раз позвонил, сказал что в джаве у артиллеристов и все... я конечно знаю что без денег сидит и без симки-все деньги на карточке....хоть бы через Галину симку передать...

Наташа с Людой на связи!
Думаю, не откажет в просьбе.

0

136

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем добрый день  
Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить

защиту купили?

0

137

МАМА73 написал(а):

Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить

Мы когда свои ролики племяннику отдали, так сестра рассказывала он в 6 утра ходил кататься, все на работы а он кататься, так нетерпелось :crazyfun:

0

138

Gella написал(а):

А как ее решить, Наташа? Хотя, можно в ЛС написать Таген, например! Она бывает на форуме.

ой, танюшка если что, у меня в друзьях в ВК есть  :flirt:

Gella написал(а):

Все очень быстро, только бы с вами подольше быть! Вы мой наркотик!

:D и сколько нас тут таких, наркоманов то, дозу позитива получил  - остался довольным   :crazyfun:

Gella написал(а):

Один мой- ударение на букву О (той-терьер) угомонился. Спит малыш! Такой проказник! 

Отредактировано Gella (Сегодня 16:25:42)

кстати, маришка, как собачка поживает? привык уже?

0

139

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем добрый день  :flag:
Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить :flirt:

Прелесть какая!!!! Желаю вам стать профессионалами в части роликов!  :cool:

0

140

МАМА73 написал(а):

Ой! не поздоровалась! Привет, Юля!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100