Девченки, а можно и на моего Людмиле данные скинуть- он тоже только 1 раз позвонил, сказал что в джаве у артиллеристов и все... я конечно знаю что без денег сидит и без симки-все деньги на карточке....хоть бы через Галину симку передать...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13222.06.2014 16:26
Gella, жду сынулю, матушка, Наталья Семагина, Таисия48
Оооооо, Ларисочка вернулась. Полила урожай?
Поделиться13322.06.2014 16:28
Gella МАМА73 Наталья Семагина Таисия48
Девочки, всем добрый день
Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить
Поделиться13422.06.2014 16:29
Оооооо, Ларисочка вернулась. Полила урожай?
Полила, у нас не сильно много...вдвоем с дочкой все полили .
Поделиться13522.06.2014 16:29
Девченки, а можно и на моего Людмиле данные скинуть- он тоже только 1 раз позвонил, сказал что в джаве у артиллеристов и все... я конечно знаю что без денег сидит и без симки-все деньги на карточке....хоть бы через Галину симку передать...
Наташа с Людой на связи!
Думаю, не откажет в просьбе.
Поделиться13622.06.2014 16:29
Заскочила пока на минутку, собираемся с Данькой ролики сходить обкатать. Вчера пол города с ней оббегали, в поисках как всегда розовых. Нашли, купили. Теперь мне ни минуты покоя. Все утро по дому пыталась ездить, хоть стоять научилась, пора на большую дорогу выходить
защиту купили?
Поделиться13722.06.2014 16:30
Мы когда свои ролики племяннику отдали, так сестра рассказывала он в 6 утра ходил кататься, все на работы а он кататься, так нетерпелось
Поделиться13822.06.2014 16:30
А как ее решить, Наташа? Хотя, можно в ЛС написать Таген, например! Она бывает на форуме.
ой, танюшка если что, у меня в друзьях в ВК есть
Все очень быстро, только бы с вами подольше быть! Вы мой наркотик!
и сколько нас тут таких, наркоманов то, дозу позитива получил - остался довольным
Один мой- ударение на букву О (той-терьер) угомонился. Спит малыш! Такой проказник!
Отредактировано Gella (Сегодня 16:25:42)
кстати, маришка, как собачка поживает? привык уже?
Поделиться13922.06.2014 16:30
Прелесть какая!!!! Желаю вам стать профессионалами в части роликов!
Поделиться14022.06.2014 16:31
Ой! не поздоровалась! Привет, Юля!!!!!!!