Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

матушка написал(а):

ой, а тут ещё от воспитания человека зависит и его характера. я помню, как на форуме части старшего сына у нас были папы, которые все в армии критиковали, их послушать, так там просто тюрьма и никак иначе. зайдешь, почитаешь и ощущение, что надо срочно лететь своего ребенка отбивать от коварных офицеров. А с сыном поговоришь по телефону, письма его почитаешь( я, кстати, их даже в интернете выкладывала. чтобы народ убедился, что армия не каторга), и успокоишься. Мамы тоже были разные - некоторых почитаешь и просто удивляешься. как это она ещё не королева Англии, просто вся из себя такая цаца, оценки окружающим раздает налево и направо. И это при том, что они никого из них ни разу не видела.
на этом сайте как-то сбалансировано подбирает круг общения. между прочим. Я уже год тут сижу, есть с чем сравнить.

:D верю верю
Но мне наша веточка очень нравится, все девчульки и папульки общительные, доброжелательные, а самое главное друг друга поддерживают  :flirt:

0

112

Батька написал(а):

А я лягу приляяяягу.....пойду перед ночной сменой отдохну, пакеда, однополчане

Спокойной ночи среди бела дня  :crazy: и спокойно отработать  :mybb:

0

113

Наталья Семагина написал(а):

верю верю
Но мне наша веточка очень нравится, все девчульки и папульки общительные, доброжелательные, а самое главное друг друга поддерживают

просто другие отсеиваются - почитают в качестве гостей. поймут, что не впишутся со своим выпендрежом и уходят.

0

114

матушка написал(а):

просто другие отсеиваются - почитают в качестве гостей. поймут, что не впишутся со своим выпендрежом и уходят.

а нам таких и не надобно  :no: а нас все по простому  :D

0

115

Дина Энесовна написал(а):

Да, про сладости и их нехватку в каждом разговоре упоминает  А насчет посылки  Влад говорит-  идут 2 месяца и пересылка 800 руб/кг. Старший 7 лет назад служил, сравнительно ближе к дому - как в песне, между Ленинградом и Москвой - в Балагое. Посылки только успевал получать. Тогда телефоны не разрешалось молодым бойцам иметь, только через полгода прислала ему. Зато сколько теплых писем храню!

Про стоимость Вы лучше на почте уточните. Но очень многие мамы шлют. И Вы бы видели, как счастливы даже те, кому не нужно особо ничего - и они конечно все вместе это едят :)) так что имейте ввиду, Вы отправляете не только своему, но и куче его вечно охочих до сладкого товарищей

0

116

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Gella Наталья Семагина
Маришка............. появилась ........сгоняла уже в магаз? ;)

0

117

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Gella Наталья Семагина
Маришка............. появилась ........сгоняла уже в магаз?

вернулась с полпути, наверное :crazyfun:

0

118

JOURNALIST написал(а):

Узнавать? Или слишком большая экзотика будет?

Пока не надо, Оксана! Попробую сравнить с московскими (сын сравнит), а потом посмотрим. Это, наверное, очень дорого! Доставка самолетом!  :tired:

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Ольчик!!!!!!!!  :flag:

Батька написал(а):

то есть за всякие Ганы

Так Гана показала Кузькину мать!  :cool:

Ну вот, Светик - виктория, в последнее время домики стряпает, так она и не собирается никуда уходить, а там видно будет  ;)

Это понятно, просто для подстраховки! Да и передать всякие секреты. Видишь, прошлые модеры не дали нашим Светам доступ к табличкам! Таблички не обновляются....

тогда топай в магаз, по быстрому, и к нам обратно возвращайся  ;)

УжО вернулась.Все купила!  :cool:

матушка написал(а):

на этом сайте как-то сбалансировано подбирает круг общения. между прочим. Я уже год тут сижу, есть с чем сравнить.

Тут каждому рады! Вот у нас на веточке все очень разные, но общие интересы не мешают нам всем общаться!

Батька написал(а):

А я лягу приляяяягу.....пойду перед ночной сменой отдохну, пакеда, однополчане

Пока, Валера! Желаю, чтобы удалось посмотреть нашу игру от начала до конца!

Дина Энесовна написал(а):

Зато сколько теплых писем храню!

О да! Столько теплых слов я от сына за все время не слышала, сколько в десятке (не больше) писем из армии.
Из Москвы, точнее, из Подмосковья, посылки довольно быстро доходят. Недели 1.5. А потом ждут, когда за ними с базы приедут. А вот это может затянутся. Так в Н.Джаве было, по крайней мере.... Самая дорогая посылка (самая тяжела) мне обошлась где-то в 1300.
Вы посмотрите на сайте почты России, там все расценки расписаны.

0

119

Но мне наша веточка очень нравится, все девчульки и папульки общительные, доброжелательные, а самое главное друг друга поддерживают  :flirt:

:love:  :love:  :love:
Это точно, Наташа!

матушка написал(а):

может и так. помню в зимний призыв несколько мамочек появилось очень минорно настроенных. мы (с Наташей в частности) пытались их приободрить, а они восприняли это чуть ли ни как наезд! Мы с Инной (Ждем) даже немного повздорили из-за этого (кстати, Инна что-то тоже давно не появлялась).... и те Ждушечки ушли.

JOURNALIST написал(а):

Вы отправляете не только своему, но и куче его вечно охочих до сладкого товарищей

Почти все отправляют с таким расчетом. Я в последней посылке СТОЛЬКО лекарств отправила, хоть и нельзя. Но на моей почте никто меня не проверял. Антон там был за аптеку :) Даже осталось еще, когда он ушел! Я только рада!

сгоняла уже в магаз? ;)

Ага! Сгоняла в МАГАЗ!!!!!!!!!! :)

матушка написал(а):

вернулась с полпути, наверное :crazyfun:

не... усе закупила! Ведт все магазины в двух шагах!  :cool:

0

120

матушка написал(а):

вернулась с полпути, наверное

на метле летала  :D почему и быстро получилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100