Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

матушка написал(а):

а не все мамы на форумах сидят, не все на этом, у нас в учебке ребят много было, а на ниточке нашей нас тоже набралось чуть-чуть. А после распределения у некоторых мам ниточки части не было.
Я со старшим почти весь год провела на е-соседях, там активно общались родители и замполит на связь выходил. сюда только через полгода зашла - но среди горы картинок информацию почти не найти было. А у младшего тут часть вообще отсутствует, а на е-соседях еле теплилась беседа. Там так спокойно, что и обсуждать нечего мамам было.

Ну... я считаю, что все зависит от людей. Если человек общительный, коммуникабельный, начитан, то он всегда найдет общие темы для разговора со своим собеседником. Ведь все люди разные, живут по всей матушке России, у всех свои интересы, увлечения, и потом - это же так прекрасно, когда у тебя столько друзей  :cool:

0

102

Gella написал(а):

И Света-Невредина тоже редко заходит! Пора назначать модераторов на смену, чтобы не получилось как зимой! Ррррраз, и ушли модеры! Бедная Света-Невредина отдувалась пока Света-Виктория не пришла на выручку!

Ого! Так их же горячими есть надо! Самолетом доставляют?  

Курьер будет ближе, его и закидаю  Оставлю, пока не попробуем!  

Хлеба нет, сахара нет.... Помидоркафф вкусных купить надо и т.п..... ВОТ!

Да, самолетом из Беслана (это аэропорт там, минут 30 от Владикавказа). Узнавать? Или слишком большая экзотика будет?

0

103

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

0

104

Gella написал(а):

Шаманит на победу

Не, Марина, смотрю чисто футбол, болею за все команды, которые потенциально слабые, то есть за всякие Ганы, Код Дивуары, Коста Рики и так далее и болею против великих зажравшихся миллионеров типа Англии, Германии, Испании, Италии, Голландии и так далее. Наши? Да тоже зажравшиеся миллионеры, но потенциально слабые. Просто наслаждаюсь крсивой игрой без нервоубивания!

0

105

Gella написал(а):

И Света-Невредина тоже редко заходит! Пора назначать модераторов на смену, чтобы не получилось как зимой! Ррррраз, и ушли модеры! Бедная Света-Невредина отдувалась пока Света-Виктория не пришла на выручку!

Ну вот, Светик - виктория, в последнее время домики стряпает, так она и не собирается никуда уходить, а там видно будет  ;)

Gella написал(а):

Курьер будет ближе, его и закидаю  Оставлю, пока не попробуем!

Вот так вот, пришел в гости и сам пирожков наелси  :D

Gella написал(а):

Хлеба нет, сахара нет.... Помидоркафф вкусных купить надо и т.п..... ВОТ!

тогда топай в магаз, по быстрому, и к нам обратно возвращайся  ;)

0

106

Батька написал(а):

Да не, Наташа, наоборот настроение выше среднего, та хандра пропала, которая была до этого(ну ты помнишь))) Когда сына услышал по телефону, что он смеётся, рассказывает всё с такой энергетикой положительной, что это всё мне передалось... Вот так и передаём энергию друг другу уже 7 месяцев
Просто я сейчас 100 дел делаю и с вами тут зацепом пытаюсь говорить

ну и хорошо, а то уж думаю не случилось чего.............
Молодец, Валера, все правильно, так и надо, где - то мы своих деток поддержим морально, а где и детишки нам своей энергией, веселостью, непоседливостью зарядят  :cool:  :D

0

107

Наталья Семагина написал(а):

Ну... я считаю, что все зависит от людей. Если человек общительный, коммуникабельный, начитан, то он всегда найдет общие темы для разговора со своим собеседником. Ведь все люди разные, живут по всей матушке России, у всех свои интересы, увлечения, и потом - это же так прекрасно, когда у тебя столько друзей

ой, а тут ещё от воспитания человека зависит и его характера. я помню, как на форуме части старшего сына у нас были папы, которые все в армии критиковали, их послушать, так там просто тюрьма и никак иначе. зайдешь, почитаешь и ощущение, что надо срочно лететь своего ребенка отбивать от коварных офицеров. А с сыном поговоришь по телефону, письма его почитаешь( я, кстати, их даже в интернете выкладывала. чтобы народ убедился, что армия не каторга), и успокоишься. Мамы тоже были разные - некоторых почитаешь и просто удивляешься. как это она ещё не королева Англии, просто вся из себя такая цаца, оценки окружающим раздает налево и направо. И это при том, что они никого из них ни разу не видела.
на этом сайте как-то сбалансировано подбирает круг общения. между прочим. Я уже год тут сижу, есть с чем сравнить.

0

108

А я лягу приляяяягу.....пойду перед ночной сменой отдохну, пакеда, однополчане :flag:

0

109

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Лелик, приветик  :flag:  Как у тебя дела? Как сынулька?

0

110

JOURNALIST написал(а):

Дина Энесовна, самое главное это отношение к службе и если Ваш сын умеет из всего извлекать полезные уроки, учиться и настоящий (в смысле честный, хороший товарищ, парень со стержнем), то все у него будет в порядке. И не переживайте  шлите посылки с вкусняшками - это всегда их радует, ждут как в детсаду деда мороза.

Да, про сладости и их нехватку в каждом разговоре упоминает 8-) А насчет посылки  сын говорит-  идут 2 месяца и пересылка 800 руб/кг. Старший 7 лет назад служил, сравнительно ближе к дому - как в песне, между Ленинградом и Москвой - в Балагое. Посылки только успевал получать. Тогда телефоны не разрешалось молодым бойцам иметь, только через полгода прислала ему. Зато сколько теплых писем храню!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100