А я сейчас посмотрела, оказывается, Лена(21), у нас с тобой юбилейный домик вдвойне! Этот домик 70-ый! Мы с тобой в 30-й домик пришли!!!
Ой девочки, поздравляю вас с юбилейными домиками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
А я сейчас посмотрела, оказывается, Лена(21), у нас с тобой юбилейный домик вдвойне! Этот домик 70-ый! Мы с тобой в 30-й домик пришли!!!
Ой девочки, поздравляю вас с юбилейными домиками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла и я на боковую. А то мой старый системный блок жужжит, как вертолёт и, наверное, мешает спать Саше - Люсиному сыночку...
Антошкина мама написал(а):
Привет, народ!
Всё строчите и строчите, как из автомата, блин!
Читать некогда. Докладаю: примерно через час Люда будет у меня со своим дембелем и его папой!
Ира у нас уже почти профессия такая, строчить!!!
Приятной встречи вам!!! как же хочется со всеми сразу встретиться!!! Давайте придумаем дату отсчёта и будем собираться на юбилеи!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (24.06.2014 00:40)
Пошла и я на боковую. А то мой старый системный блок жужжит, как вертолёт и, наверное, мешает спать Саше - Люсиному сыночку...
так он же потихоньку приземляется, вот и жужжит!!!
Сын в девушкой приходили...
Мариш, а что сынок так быстро нашёл девушку?????
Все пожелания постараюсь выполнить и отчитаться!
Да мы в тебе и не сомневаемся!!! ты у нас ответственная в этом деле!!!
ВСЕ, ДЕВОНЬКИ Я ТОЖЕ НА БОКОВУЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Натусик, приятной ночи!!!
Елена 21
Ленок, я так понимаю, твоих родственников по ТВ показывают?
Ленусь, да ты у нас ЗВЕЗДА!!!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (24.06.2014 01:06)
Надеюсь это по наследству не передаётся!
А чё, хочешь мы тебя поддержим если что!!!
Девченочки! Всем спасибо за позитив, насмеялась я с вами сегодня, нарадовалась за вас, салат с жареными яйцами сделала,
Дина, вот твой и дебют с яйцами!!! Всегда рады помочь!!! Обращайтесь!!! С нами легко и просто!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100