Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

JOURNALIST написал(а):

Ой, не захвалите меня пожалуйста )) а то так приятно ) я уже соскучилась по горам Цхинвальским немножко ))) но как вспомню магазины местные и нулевой уровень развлечений и отдыха, иду сразу фильмов набирать побольше в обратную дорогу. Зато таких вкусных осетинских пирогов нет нигде!!!!

Ну вот, везде свои плюсы, нет развлечений, зато в наличии вкусные пироги  :D
Кстати о птичках, что - то Алёнчик запропастилась с пирожками, наверно сынульку откармливает  :D

0

92

Gella написал(а):

Не скромничай, Оксана!  Работа твоя несет радость нашим мальчишкам и нам, конечно!
Влюбленность в горы это навсегда! Или этого нет вообще!
Очень хочу попробовать настоящие осетинские пироги именно в Осетии. Мне кажется, что все, что предлагается в Москве это не то. Надо заказать и сына попросить провести экспертизу. Настоящие в Москве или нет?

Я точно знаю, что из Владикавказа есть доставка пирогов в Москву :)) реально видела рекламу где-то. Могу поспрашивать друзей :))) потому как из Цхинвала никто не довезет, они будут так ароматно пахнуть, что если сам не съест, попутчики понадкусывают.

Отредактировано JOURNALIST (22.06.2014 14:41)

0

93

Таисия48 написал(а):

всем добрый день!

Тая, добрый день  :flag:

Gella написал(а):

Не скромничай, Оксана!  Работа твоя несет радость нашим мальчишкам и нам, конечно!
Влюбленность в горы это навсегда! Или этого нет вообще!
Очень хочу попробовать настоящие осетинские пироги именно в Осетии. Мне кажется, что все, что предлагается в Москве это не то. Надо заказать и сына попросить провести экспертизу. Настоящие в Москве или нет?

а если нет, закидаешь продавца остатками  :crazyfun: что бы не обманывали

Gella написал(а):

ЕПРСТ! Уйду я или не уйду от вас?!!!!!!!! Никак в магазин не выйду!

ну и фиг с ним, чего ты там не видела то  :crazyfun:

0

94

JOURNALIST написал(а):

И не переживайте :) шлите посылки с вкусняшками - это всегда их радует, ждут как в детсаду деда мороза.

Мой говорит, что сладкое из посылок съедалось в первый же день! А сейчас покупаю ему сладкое, но он не особо на него кидается:) Там, говорит, больше хотелось.
И, кстати. сказать все до единой посылки доходили до бойца в полной сохранности! Я тут уже и про деньги, и про телефон писала  :D

0

95

Валера, а ты чего сегодня какой - то не разговорчивый, настроения нет?  :question:

0

96

Наталья Семагина написал(а):

да, я тоже на это обратила внимание. А наша то замена ХДЕ?

а не все мамы на форумах сидят, не все на этом, у нас в учебке ребят много было, а на ниточке нашей нас тоже набралось чуть-чуть. А после распределения у некоторых мам ниточки части не было.
Я со старшим почти весь год провела на е-соседях, там активно общались родители и замполит на связь выходил. сюда только через полгода зашла - но среди горы картинок информацию почти не найти было. А у младшего тут часть вообще отсутствует, а на е-соседях еле теплилась беседа. Там так спокойно, что и обсуждать нечего мамам было.

0

97

матушка написал(а):

а их из Джавы могут ещё куда-то перекинуть?

Алина, наверное нет, но утверждать не буду, потому, как сам служил и знаю, что в армии возможно всё, даже против всякой логики :dontknow:

0

98

что - то Алёнчик запропастилась с пирожками, наверно сынульку откармливает  :D

И Света-Невредина тоже редко заходит! Пора назначать модераторов на смену, чтобы не получилось как зимой! Ррррраз, и ушли модеры! Бедная Света-Невредина отдувалась пока Света-Виктория не пришла на выручку!

JOURNALIST написал(а):

Я точно знаю, что из Владикавказа есть доставка пирогов в Москву :)) реально видела рекламу где-то. Могу поспрашивать друзей :))) потому как из Цхинвала не довезет, они будут так ароматно пахнуть, что если сам не съест, попутчики точно понадкусывают.

Ого! Так их же горячими есть надо! Самолетом доставляют?  :|

а если нет, закидаешь продавца остатками  :crazyfun: что бы не обманывали

Курьер будет ближе, его и закидаю :) Оставлю, пока не попробуем!  :D

ну и фиг с ним, чего ты там не видела то  :crazyfun:

Хлеба нет, сахара нет.... Помидоркафф вкусных купить надо и т.п..... ВОТ!

0

99

Валера, а ты чего сегодня какой - то не разговорчивый, настроения нет?  :question:

Шаманит на победу ;)

0

100

Валера, а ты чего сегодня какой - то не разговорчивый, настроения нет?

Да не, Наташа, наоборот настроение выше среднего, та хандра пропала, которая была до этого(ну ты помнишь))) Когда сына услышал по телефону, что он смеётся, рассказывает всё с такой энергетикой положительной, что это всё мне передалось... Вот так и передаём энергию друг другу уже 7 месяцев
Просто я сейчас 100 дел делаю и с вами тут зацепом пытаюсь говорить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100