Доброе утро, ждушечки и душечки!
Интересная беседа у вас вчера была, жаль, что не поучаствовала... про выпускной, про детей...
Отличного всем настроения!!!
Доброе утро, Илона! А тему эту можно продолжать. Не вижу препятствий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Интересная беседа у вас вчера была, жаль, что не поучаствовала... про выпускной, про детей...
Доброе утро, Илона! А тему эту можно продолжать. Не вижу препятствий
Добрый день, Илона
По-моему его собирались перевести во ВЛАДИКАВКАЗ. Но что-то Наташа молчит.
да бегаю туда сюда, на кухне дрыгаюсь, мелкому кашеварю Зина, я писала, что их вернули из Тарского обратно в часть, мой еще вместе с Людиным на двух Камазах ехали
так обратно на базу вернули их
по крайней мере бвл там, если ничего не изменилось
Там могут и глушилки работать
И огромное спасибо за поддержку. Буду сегодня ждать звоночка
Натусь, а почему ты так переживаешь? Не первый раз ведь и молчание и связь отвратительная!
Дина Энесовна. Выходите из кустов, давайте знакомиться
Я тоже заметила! Выходите!!!!!!!!! Ждем!
Ирина не говорила про Людмилу - не встретились?
их вернули из Тарского обратно в часть, мой еще вместе с Людиным на двух Камазах ехали
Наташа А ты ЛЮДУ просила увидеться с сыном.? Они сегодня наверняка уже будут на месте
На форуме второй день в кустах в засаде сидит Дина Энесовна. Выходите из кустов, давайте знакомиться
В засаде сидит не только она. Этот призыв не такой активный, как предыдущий. Такая сильная команда пришла. Мы старички неожиданно для себя оказались на затворках. Были небольшие трения,но в итоге получился дружный и сплоченный коллектив
Натусь, а почему ты так переживаешь? Не первый раз ведь и молчание и связь отвратительная!
да в свете последних событий сердечко екало, потому что мой на связь не выходил.Ну хоть попытался, и то успокоилась немного. Да и видать уже мандраж забирает, скоро ведь домой нам, вот и начинаю гонять всякие мысли, что да как. Вчера ездила в город, купила сынуле бритвенный станок на батарейках, туалетную воду, ну и другие мыльно - рыльные принадлежности, а купила подарок ему - цепочку на шею серебряную, очень она мне понравилась. А вот кулончик - подвеску не подобрала еще, не знаю какую, или знак зодиака или еще иконку какую
Наташа А ты ЛЮДУ просила увидеться с сыном.? Они сегодня наверняка уже будут на месте
Неа, стормозила по крупному
В засаде сидит не только она. Этот призыв не такой активный, как предыдущий. Такая сильная команда пришла. Мы старички неожиданно для себя оказались на затворках. Были небольшие трения,но в итоге получился дружный и сплоченный коллектив
может новенькие еще стесняются, а потом все же вольются в коллектив? Будем на это надеяться, что бы веточка не затихла
да в свете последних событий сердечко екало
может и поэтому глушат?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99