Девочки, ушла спать!
Спокойной ночи вам, мои любимые! ♡
Антону вчера приснилась. армия. приснилось, что хотели сделать его взводным
ВСЕ, УШЛА. ЛЮБЛЮ ВАС!
наверно проснулся в холодном поту матушка
Спокойной ночи, Маришка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Девочки, ушла спать!
ВСЕ, УШЛА. ЛЮБЛЮ ВАС!
наверно проснулся в холодном поту матушка
Спокойной ночи, Маришка
Все, девочки. Всем спокойной ночи.
Заставила свою попу оторваться от стула и перенестись на кровать, а то спать осталось 5 часов.
Заставила свою попу оторваться от стула и перенестись на кровать, а то спать осталось 5 часов.
Юля, спокойной ночи
Рыбка, спокойной ночи!
СВЕТОЧКА - ВИКТОРИЯ!
Спокойной ночи Маришка
Девочки, ушла спать!
ВСЕ, УШЛА. ЛЮБЛЮ ВАС!
Да долго будет ещё она им сниться
Юля спокойной ночи
Юля, привет! это от новостей хороших прилив сил!
Натусик, привет! только что с работы приехала. считаю народу отпуска. школа же. массовые отпуска. тыдыщ!
Эммочка, наконец-то Димка дал знать, когда приедет! УРААААА!
****Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет Мариша не даёт он знать когда выедет это мне по секрету сказал боец который с ним поедет.А мой молчит партизан хренов.Сюрпризёр блин.Ну он мне сюрприз а я ему сюрприз.Так что оба два сюрпризёры
Нет Мариша не даёт он знать когда выедет это мне по секрету сказал боец который с ним поедет.А мой молчит партизан хренов.Сюрпризёр блин.Ну он мне сюрприз а я ему сюрприз.Так что оба два сюрпризёры
р
Отредактировано мира72 (20.06.2014 22:05)
Я тоже спать
Всем спокойной ночи до завтра
Я представляю! Димка сходит с поезда, весь в предвкушении сюрприза для семейства! И тут из-за угла колонна встречающих с транспарантами! А впереди Эмма на празднично украшенных костылях!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99