А у нас у Женьки праздник День Кинолога!!!
Передай Женьке мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Кинологи особый народ! Это как ветврачи. В этих профессиях невозможно не любить животных!Уважаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
А у нас у Женьки праздник День Кинолога!!!
Передай Женьке мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Кинологи особый народ! Это как ветврачи. В этих профессиях невозможно не любить животных!Уважаю!
Доброго дня!
Добрый день, Резеда!
Добрый день, Резеда!
привет Марин
привет Марин
Как там Вахид? Уже работает? Мой месяц собирается отдыхать.
Gella написал(а):
[взломанный сайт]
Подпись автора
Не за что, Аркадий!
Я в Баку выросла
Алина а по национальности ты кто?
Как там Вахид? Уже работает? Мой месяц собирается отдыхать.
он хотел на следующий же день на работу устроиться но я упросила помочь вторую теплицу запустить,дал неделю сроку
Валюша, привет! Здорово ты с именем придумала
Привет , Марина! А то!
Отредактировано рыбка (21.06.2014 16:16)
он хотел на следующий же день на работу устроиться но я упросила помочь вторую теплицу запустить,дал неделю сроку
Какой же молодец!
А то!
Алина а по национальности ты кто?
я - армянка, у мужа отец - азербайджанец, а мать русская, из-под Курска. После педучилища по распределению попала в деревенскую школу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99