Наталья Семагина написал(а):Здорово, наверно увидется с одноклассниками спустя годы. А у нас класс совсем не дружный был, поэтому ни разу не собирались после выпуска из школы
Ничего себе! Может от классного руководителя зависит? Хотя, они у нас часто менялись. Только последние два года был совсем молодой Ему года 24 было. Мы его обожали! Я о сих пор, когда его вижу, чувствую себя счастливой школьницей!
М@руся написал(а):Девочки, добрый день! Хорошие новости радуют, а плохие...
Здравствуй, Марусечка! Да уж... наверное, надо отойти от этой новости. Лучше, о хорошем!
Антошкина мама написал(а):О, какая тема приятная у нас пошла...
Да, Мариша, пиджак одноклассника на плечах - это, практически, классика жанра, так сказать...
У нас в школе традиция встречать рассвет новой жизни. Помню, было прохладно очень. После встречи рассвета мы вернулись в школу. В столовой нам мамы приготовили горячий чай и какао))) И торт был огрмный и очень красивый. Ещё помню, что девятиклашки нам приготовили сюрприз - надули большой шар, туда положили записки с пожеланиями по количеству человек в нашем классе. Вот мы должны были этот шар лопнуть и каждому досталось пожелание. Своё помню до сих пор "Этот день станет началом твоей счастливой жизни" О как, не больше, не меньше))))
Как романтично, Ириша! У нас сам выпускной тоже в стенах родной школы проходил, а теперь все рестораны арендуют.
матушка написал(а):Привет, молчит, я уже начинаю нервничать, учитывая последние события. Он у нас упертый, как баран, его сломать трудно, но все равно нервы на взводе. я вчера уже спрашивала - у старшего в части в таких случаях сразу раздавали телефоны, чтобы ребята родных успокоили, что с ними все в порядке. Здесь такое практикуют?
Алиночка, к счастью, во время службы моего сына такого случая не было, поэтому, не могу ничего сказать.
матушка написал(а):так что пиджак одноклассника мне был нужен только когда мы с ним целоваться на улицу бегали.
Алинка хулиганка. А я не целовалась на выпускном, у меня мальчик старше меня на 3 года был