Ух, ты! Это туда, где "СВАТЫ" живут? ))))
Ну да. Мне понравилось, море теплое, там нет холодного течения. Только комары мешают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Ух, ты! Это туда, где "СВАТЫ" живут? ))))
Ну да. Мне понравилось, море теплое, там нет холодного течения. Только комары мешают.
Да, читала я. Некоторым пользователям прямо-таки нравится нагнетать обстановку, такое ощущение...
Я сегодня впервые туда зашла. Именно из-за этой новости. Хорошо, что меня туда не заносило.
И всем остальным тоже - приветище!!! Хотела вам фотки собаки показать своей - вы тут так активно обсуждали, а у меня она красотка, но с телефона не получается, а провод она погрызла...
а провод она погрызла...
Вот и осталась без дефиле по мамо-солдатскому форуму...)
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ИГНОР?????????????????????? Я ЧТО САМА С СОБОЙ ЗДОРОВАЮСЬ?
Привет, Натусик! Извини, дорогая! Я вроде даже уже общалась с тобой
Вот и осталась без дефиле по мамо-солдатскому форуму...)
Ага, но как починят выложу если будет интересно
А в этих Кучугурах есть табличка где-нибудь: " На этой улице снимали сериал СВАТЫ"??
И всем остальным тоже - приветище!!! Хотела вам фотки собаки показать своей - вы тут так активно обсуждали, а у меня она красотка, но с телефона не получается, а провод она погрызла...
Правильно сделала! Отдыхай, Оксана, он цивилизации
Ага, но как починят выложу если будет интересно
Выложи обязательно!
Наталья, привет!!!
Здасте Вам, Наталия Батьковна ПЕР-СО-НАЛЬ-НО ! ! !
СПАСИБО!
А в этих Кучугурах есть табличка где-нибудь: " На этой улице снимали сериал СВАТЫ"??
Нет, таблички нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99