Мне бабушка всегда так в детстве говорила)))
а мне мама
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Мне бабушка всегда так в детстве говорила)))
а мне мама
Добрый вечер!
Добрый вечер, Лена
Эмма. ЮО
Привет, солнышко! Поздравляю с отличной новостью! Диме лёгкой дорожки к дому родному! СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Эмма. ЮО написал(а):
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Вот и еще одна счастливая мамочка!!! Хорошей дороги сынуле!!!
Подпись автора
11.12.13г. - г.Вольск, ВВИМО
15.05.14г. - ЮО, В.Джава
Спасибо большое Лена!Скоро и вы будите такие же счастливые.Будет и на вашей улочке большой и радостный праздник под названием дембель.терпения вам и удачи вам и вашим сыночкам
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТА!!!НО Нет Ната завтра ещё не обнять сынульку нам ещё 2дня и 8 часов вроде добиратся до дому.Но первые шаги завтра пойдут ближе к дому.Расстояние будет сокращатся в нашу пользу
вот видишь как я разволновалась, что и дорогу то не присчитала, да ну это и не в счет уже
Добрый вечер,
Марина, вечер добрый.
Ведь уже полночь у меня, нет бы спать пойти, а наоборот, прилив сил и энергии, а утром будильник хочется куда подальше выбросить.
Эмма. ЮО написал(а):
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Поздравляю!!!! Скорейшей встречи с сынулей!
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБО
Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - Цхинвал
Юля спасибо большое
ой Эммочка, тут наверно УСЕ в куче и от нервов и от радости
ничего себе какой ночной зоопарк
viktoria
Света, я все забываю спросить, а почему у тебя внизу линеечки только ссылки?
Да помнишь ни у кого линеечек не видно было, вот после этого и у меня не показывает, да уже не переделываю, ведь скоро новую линеечку делать
Добрый вечер! С новосельем нас всех! Наталька, всё супер!
Приветик
Добрый вечер! С новосельем нас всех! Наталька, всё супер!
Ленусь, добрый вечер Как делишки? Что хорошего на работе? Урожай растет?
Добрый вечер, мои дорогие! ♡ ♡ ♡
с новым домиком нас!
я с телефона. не смогу зайти с ноута.
всех ждушечек с датками!
пропавших с возвращением, Эммочка! ♡
Натусик , спасибо за чудесный прием и богатый стол! ♡♡♡
Маришка, добрый вечер а ты где это шляешься то в ночи?
Эмма. ЮО
Привет, солнышко! Поздравляю с отличной новостью! Диме лёгкой дорожки к дому родному! СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Подпись автора
Лена привет дорогая!!!!!Спасибо большое!!!!!!как же это трепетно то ну вот спрашивается чего ревю то но блин ревётся так прям ну не знаю я что со мной то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99