рыбка написал(а):В дороге всякое бывает. Мы из Пакино возвращались, в темноте с дороги сбились. Проскочили нужный нам проезд.
В другой раз с присяги ехали, в такую пробку попали из-за ливня - МАМА НЕ ГОРЮЙ.
Вот-вот! Поэтому опытные (тем более, профессиональные) водители ничего не планируют!
Жду старшего написал(а):От счастья наверное
Может похудеет старушечка? А то совсем форму потеряла. Антоха вернулся и обалдел от ее размеров!
Aнтонина написал(а):Грызть долго еще будет все, что будет на глаза попадаться - зубы режутся. У нас с собакой (но не бабушкиной) такие же проблемы были, она таскала тапки наши, причем, исключительно РОЗОВЫЕ (!!!!) никакие ей больше не нужны, а вот розовые с радостью.
Кошка привыкнет - дело времени. Когда я свою собаку принесла домой, то такая же ситуация была, но когда два года назад у кошки рак начал развиваться и ее на лето отвезли в деревню собака очень переживала и первое время металась по квартире искала ее.
Главное для собак - дрессировка, их, по-моему, месяцев с 5 можно дрессировать. Я свою в свое время надрессировала на диваны и кровати залезать, подсаживала, теперь не выгонишь, скорее она сама спихнет и одеяло с подушкой займет, чем ее выгонишь.
Думаю, что сын знает, что делает! Он уже весь интернет в ног на голову перевернул, читая инфу про этого проказника!
рыбка написал(а):ЗАТО МЫ ПОНЯЛИ, КТО - ТО У ВАС В СЕМЬЕ ХОЗЯИН
Чесс слово! Я хотела все перепутать!