До завтра, мои хорошие, спокойной ночи!
Спокойной ночи, Лариса!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Спокойной ночи, Лариса!!!
Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому
Спокойной ночи, девчонки!
Эмма, лёгкой и гладкой дороги Димке! Готовься к встрече, МАТЬ!
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
ЭММОЧКА, поздравляю ВАС с сынулькой. Наконец - то закончился этот год разлуки и завтра ты обнимешь свою КРОВИНОЧКУ, СЫНУЛЕЧКУ - ДИМУЛЕЧКУ
Наталья Семагина написал(а):
Лариса, спокойной ночи, сладких снов, на сытый желудок теперь цыгане не приснятся
Про Цыган не знаю, а вот из детства помню " Спокойной вам ночи, приятного сна, желаю увидеть козла и осла, козла до пол-ночи, осла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна"
Подпись автора
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ха ха ха интересная присказка.Спокойной ночи приятных снов.Не я не хочу видеть во сне козла и осла пусть лучше ангелочки снятся нам всем.А козлов и так на яву видим каждый день.
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Вот и еще одна счастливая мамочка!!! Хорошей дороги сынуле!!!
Спокойной ночи Лариса
ТРАДИЦИЯ такая шо поделать
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ! и только хороших новостей и частых звоночков нам всем от наших роднулечек
Натусик за твои старания везде + поставила и ещё +100500! Всё просто СУПЕР!!!
Спасибо Светочка
ничего......... как говорится: "Глаза боятся, а руки делают" зато пока украшаешь глазками усе попробовал
Это сколько же энергии и души нужно вложить, чтобы так красиво было!!!
Про Цыган не знаю, а вот из детства помню " Спокойной вам ночи, приятного сна, желаю увидеть козла и осла, козла до пол-ночи, осла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна"
Лариса, смешно! Никогда такого не слышала.
теперь цыгане не приснятся
Мне бабушка всегда так в детстве говорила)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99