до зимы привет!
До декабря
А в январе уже рассада?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
до зимы привет!
До декабря
А в январе уже рассада?
Пока, девоньки. Я тоже спать пошла! Завтра же опять 555!
Спокойной ночи всем!
Отредактировано Илона 1 (19.06.2014 22:49)
Aнтонина
А Вы в каком районе Тулы проживаете? Не на Косой Горе, случайно?
В живую увидеть еще красивее, правда ехать страшновато туда: настоящий горный серпантин. Когда маленькой была, ездила с родителями в Вардане отдыхать и тоже ехали по серпантину, но там дорога асфальтированная была, а здесь - обычная колея или насыпь, в окно машины выглянешь, а там пропасть, можно сказать.
Но больше всего меня поражало, что вот мы стоим у подножья горы и у нас жара +30 градусов, а выше - снег лежит. Понятное дело, что это естественно, перепады температур и все такое, но все равно удивительно.
У меня сейчас младший с похода вернулся, так все впечатления вокруг восхождения на гору крутятся( крутизна и ледники) и перепады температурные и облака узорчатые
Вот это ДА
То есть соседи на одной улице одни азиаты, другие европейцы?
Ну не сказать что на одной улице, стела стоит рядом с рекой Урал, там где проходит граница, ну а если вдоль границы идти то да есть улица где одна сторона Европа, а другая Азия, места знаменитые ещё с Пугачёвских времён. все читали про капитанскую дочку так это про наши места, недалеко от Оренбурга сохранился мост по которому проезжала сама Екатерина Великая, его так и называют Екатерининский мост, хотела вам показать но не грузит зараза, попробую позже, или утром пораньше
Хотела вам фоточки нашей границы европы и азии показать, да что то совсем не грузит у меня фотки,
Тогда пошла я спать, глаза закрываются, день сегодня был очень насыщенный вроде в отпуске а вроде и на работе целый день проторчала
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Светлан, Резеда и ВСЕМ! Мне тоже пора
Какие твои годы! Доберёшься!!! Кстати, с прошедшим(наступившим) недавно Днём рождения тебя!!! Я правильно поняла? 16.06?
Я присоединяюсь к поздравлению, счастья и любви
У меня сейчас младший с похода вернулся,
Света, из Краснодарского края сынок вернулся? Они в Лаго-Наки не были?
Какие твои годы! Доберёшься!!! Кстати, с прошедшим(наступившим) недавно Днём рождения тебя!!! Я правильно поняла? 16.06?
Так точно. Я в этот же день еще и диплом защищала, прям подарочный набор
Aнтонина
А Вы в каком районе Тулы проживаете? Не на Косой Горе, случайно?
никак нет, в Заречье. Косая Гора от меня в другой стороне. Да и в Туле живу, пока учусь. Вот три дня назад закончила и думаю уезжать оттуда.
Спасибо всем за поздравления.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99