Спокойной ночи! Я СПАТЬ!
Спокойной ночи Светик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Спокойной ночи! Я СПАТЬ!
Спокойной ночи Светик
У нас от дома граница минутах в 20 езды. И если честно, я до недавнего времени постоянно путалась где живу, то ли в Европе, то ли в Азии. Еду к свекрови в деревню, а оказывается еду в ЕВРОПУ
Я границу только в таком виде видела
Вообще, честно признаться, город большой и путанный, но не путаней Самары.
Возможно, такое впечатление с непривычки и по первому разу, я его даже назвала лабиринтом Минотавра
Но большой это точно.
У нас В самом Оренбурге проходит граница между европой и азией, приезжайте посмотрите
Возможно приеду, друг служащий сам родом из тех краев.
Вообще, люблю путешествовать по России-Матушке.
Спокойной ночи Светик
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СВЕТЛАНА!
Рыбонька, не за что, потому что это правда. У нас тоже классный руководитель очень хороший человек, и принимала всяческое активное участие в жизни своих ребят
Да, это здорово! Везде главное ЛЮДИ!
Вчера были в гостях, а там выпускник выпускался... Чего там классная учудила- пришла на выпускгой, будучи дамой в летах со всеми вытекающими изменениями в фигуре, в платье выше колена, при этом платье облегайка, полупрозрачное, ну и стринги надела
Потом был перерыв между торжественной частью и обсуждение меню на послеобеденное время: детям - пицца, картошка фри и компот из сухофруктов, а себе блюда с гарниром и водку с вином!!! Столы стоят друг напротив друга! Родители в ауте
Девочки и мальчики. У нас волшебный форум, стоит пожаловаться, как тут же раздается звонок. Вчера так было и сегодня. ФАНТАСТИКА.
У нас все ОК!
Как отзывались те кто после учебки, что здесь рай, мой сказал то же слово. На вопрос, ну как? Коротко - рай. TesЛена была права.
Да... Что ж там было в учебке? Спрессованная школа жизни... Хорошо, что это позади!
Вообще, честно признаться, город большой и путанный, но не путаней Самары.
А почему Самара путанной показалась? Там вроде всё понятно!
Всем, всем добрый вечер!
Lucka32, Люда, значит, всё-таки решились на поездку?
Встречаться то будем, али как?
Иришка я ещё незнаю какой дорогой поедим,завтра точно узнаю. А встретится так охота
Что-то у меня комп глюкнул, на один и тот же вопрос пришлось ответить два раза.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99